WOK IT'S FOOD

26 октября 2010 года

Наконец-то представился случай воспользоваться услугами этой доставки. Китайские блюда в коробочках. Отличная концепция! Эх, жаль не я это воплощаю в жизнь! Еще много лет назад была у меня такая идея, ведь во многих фильмах герои с таким аппетитом уплетают что-то палочками из коробочек, а у нас такого долго, почему-то, не было. Теперь есть, и это, на мой взгляд, прекрасная альтернатива доставке суши и пиццы. По телефону предупредили, что в час могут не уложиться - много заказов. Уложились. Заказ привез более чем приличного вида хорошо одетый молодой человек. Все четко и любезно. Пластиковый контейнер с салатом и две вкусно пахнущие, теплые, даже почти горячие, коробочки. Аппетит был спровоцирован мгновенно. Острый салат с говядиной и сладким перцем (175) - весьма приятственный, легкий салат. Пластинки говядины нежные, сдобрен также огурцом и кинзой, в заправке остренькие чили и имбирь, аромат кунжутного масла и соевого соуса (кажется). Конечно, такой салат лучше есть, что называется, из под ножа. При простое отдает многа сока. Но все равно очень вкусно. Свинина в кисло-сладком соусе (270) - очень хорошо. В составе кусочке черриков и ананасов, легкий анисовый привкус. Очень колоритный по вкусу соус. Отлично. На обед было бы очень уместно употребить с рисом. Но поскольку дело шло к ночи, гарниру в виде риса или лапши было сказано решительное нет. Заявленное как фирменное блюдо, утиная грудка в медовом соусе с баклажанами (300): на радостях резво расхватали сверху кусочки сочной утки. На дне остались подостывшие кусочки баклажанов, которые были в чем-то вроде кляра: в остывшем виде - не очень. Мини-кукурузинки еще попадались и кусочки перца. Если бы сразу перемешать - было бы очень неплохо. Может быть, не стоило все это есть на ночь глядя, но под винцо и разговор девичий зашло просто на ура (о сочетаемости с вином мы решили не задумываться). Нам понравилось. Буду пользоваться, при случае. 29.11.2011 Часть вторая. Разочаровательная. Мучимые последствиями неумеренных вчерашних возлияний воскресным вечером, мы с надеждой и тревогой ждали доставку. Обещали 1,5 часа (вот нет чтобы сразу сказать "нет", собраться и дойти до майбокса, к примеру, благо - недалеко), привезли через два. Коробочки промокли, местами протекли. Доп. гарнир подруги зачем-то засунули в мою коробочку с курицей. Фирменное блюдо - утиная грудка в медовом соусе с баклажанами (310) - с последнего раза испортилось. Утки - с гулькин.. пусть будет нос, остывшие баклажаны в тесте - тоже не айс. Курица в кисло-сладком соусе (250) разительно отличается от картинки (да и как можно ожидать чего-то, когда все это прело больше час, пока его везли). Не эстетично ,не кисло-сладко, не остро. Никак. Креветки и молодые осьминоги в кисло-сл. соусе (280): вот тут хотя бы остро было. Креветок заметили штуки две, малышки совсем. Более-менее понравился салат из свиных ушей (что-то не нашла я его на сайте). В целом было жаль потраченных 1200 рублей, т.к. удовольствия никто из троих едоков не получил.

23 комментария

  • MILA-78
    MILA-78  → baletik  26 октября 2010 в 16:40
    Гурман
    45 отзывов 1893

    чего то захотелось заказать , телефон напомните !!?? =))))

  • baletik
    baletik  → baletik  26 октября 2010 в 17:31
    Гурман
    146 отзывов 4146

    А что, разве нельзя писать про доставки, не указанные на сайте? Хотела поделиться, а блога как не бывало..
    Абыдно, да.

    • MILA-78
      MILA-78  → baletik  26 октября 2010 в 17:32
      Гурман
      45 отзывов 1893

      уже !!?? так вам в Тьму-666=)))

      • baletik
        baletik  → MILA-78  26 октября 2010 в 17:38
        Гурман
        146 отзывов 4146

        Ой, а что ето?? прибежище проклятых, отвергнутых и забаненых?? )

  • baletik
    baletik  → baletik  26 октября 2010 в 17:48
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Я вижу тьму, что и слепому зрима. Усердным взором сердца и ума.
    Во тьме тебя ищу, лишенный зренья.
    ))

    • MILA-78
      MILA-78  → baletik  26 октября 2010 в 17:49
      Гурман
      45 отзывов 1893

      а расскажите мне , почему отзыв ваш скрыли !!???
      я так и не пойму , правила читала , там вроде все нормально ............

      • baletik
        baletik  → MILA-78  26 октября 2010 в 17:56
        Гурман
        146 отзывов 4146

        Кабы самой знать..
        Со мной такое впервые, я в некотором, прямо-таки, замешательстве ))
        Странно, что про стерео-суши оставили, вот там как раз жестко было, при том, что на RC рекламный банер стерео-суши долго висел.. Тайны королевства датского..

        • Desperado
          Desperado  → baletik  26 октября 2010 в 20:29
          Лишен доступа к сайту
          26 отзывов 1750

          Дементоры просто маху дали. У них бывает. Надо привыкнуть один раз - дальше легче пойдет.

  • baletik
    baletik  → baletik  29 ноября 2011 в 17:04
    Гурман
    146 отзывов 4146

    29.11.2011
    Часть вторая. Разочаровательная.
    Мучимые последствиями неумеренных вчерашних возлияний воскресным вечером, мы с надеждой и тревогой ждали доставку. Обещали 1,5 часа (вот нет чтобы сразу сказать "нет", собраться и дойти до майбокса, к примеру, благо - недалеко), привезли через два. Коробочки промокли, местами протекли. Доп. гарнир подруги зачем-то засунули в мою коробочку с курицей.
    Фирменное блюдо - утиная грудка в медовом соусе с баклажанами (310) - с последнего раза испортилось. Утки - с гулькин.. пусть будет нос, остывшие баклажаны в тесте - тоже не айс.
    Курица в кисло-сладком соусе (250) разительно отличается от картинки (да и как можно ожидать чего-то, когда все это прело больше час, пока его везли). Не эстетично ,не кисло-сладко, не остро. Никак.
    Креветки и молодые осьминоги в кисло-сл. соусе (280): вот тут хотя бы остро было. Креветок заметили штуки две, малышки совсем.
    Более-менее понравился салат из свиных ушей (что-то не нашла я его на сайте).
    В целом было жаль потраченных 1200 рублей, т.к. удовольствия никто из троих едоков не получил.