59 комментариев
Спасибо. Я только обедать сел...
Алексей, прошу пардону! )
Но Вы ведь видели название ))
боги мои...
последнее фото просто какие то ужасные жители глубин Мариианской впадины:)))
Аййяяя.....какое шедевральное безобразие!!
Надо это будет распечатать и повесить на холодильник. Как особе вечно худеющей, но нагло жрущей после 18-00, будет очень даже полезно.Да, я тоже регулярно просматриваю, для усмирения аппетита )
Помогает? ))
Обычно - да, но когда ОЧЕНЬ голодна - майонезная хряпа не кажется такой уж отвратной )
Но не с червячками, конечно ))но ведь как назло, голодной становишься именно к 10 часам вечера и никакие там йогурты не спасают. Все, пошла медитировать на картинки еще раз))
Вы попробуйте найти первоисточник, там много всего такого)) может найдете что-то, что особенно зацепит именно Вас - и на холодильник))
Я попробую, но зная себя особо в это чудо не верю. Как то проще покушать вкусняшек, рыбку например маслянную запечную в духовочке, курочку, барашка. Накусать лишних кг и поехать делать мезотерапию)) мы ж легких путей не ищем.. да и вообще жить нужно в кайф (с) и так много разных ограничений.
НО! все без фанатизма.А я уверена, что от запеченой курицы или рыбки, или даже нежирной баранины вреда не будет? Если только не запивать это пивом (как я делаю прямо сейчас) и не заедать ничем мучным или крахмалистым.
Видимо, так назапивалась, что знаки препинания путаю))
Я посмотрела)
Но есть хочется всё равно!Ну и что? Вопрос привычки, не более.
Привычки?
Кто тараканов ест, кто собак, кто обезьян, кто говядину...
Это вАще не едят!! О какой привычки Вы говорите))))
В Японии не едят, а во Вьетнаме едят. И чо?
Блюда украшают - тоже хорошо.На фото суши - блюдо пришедшее из Китая в Японию, на сегодняшний день считаются -Японской кухней. Для приготовления суши насекомые не используются, что непонятного? Что во Вьетнаме едят суши с насекомыми?
Гусениц, пауков, кузнечиков, мадагаскрских тараканов, личинок стрекоз....... я и в Китае ел, но не суши с насекомыми)))Ну и что? Вы еще скажите, что суши с сыром не бывают. Раньше не было, теперь есть. :Р
Нет, суши с сыром не бывают, нигде не встречал!
Я Вас умоляю!))) Токио-Сити, в частности, но не одни они. Мне не нравятся. Я предпочитаю исконный вариант: рис + рыба/морепродукт, никаких острых и запеченных, а также с сыром, яйцом, в огурце и с прочими прибамбасами. ;)
Но это не - СУШИ!!!! Это ролл, рулет, это совсем другое блюдо))
Ептельвасилий!!!! Это суши.
http://www.tokyo-city.ru/menu.htmlВысокий интеллектуальный уровень, мне больше нечего сказать)))
А это фото курицы!!!!Вот оно - фото))
Кхм... Вы это кого оскорбили?
Суши с сыром))
Их можно. Я их не ем.)))))
Заезженная картинка наверно, но меня впечатлили эти печеньки
Да, чудесные пальчики. Даже рецепт на днях видела. Попробую изобразить к следующему хелоуину )
Собственно, рецептец:
Witches Fingers Cookies
150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
Приятного аппетита!Ой как во мне борятся две интенции...... желание услышать истерический визг жены и ....... тупо мужская кулинарная-Лень:))))))
Эх, а я бы ради визга, подвинула свою лень-матушку))
но у меня жены нет(((Я скачал рецепт - буду кулинарить сегодня))
ждем отчета:)
Я заодно еще что-нить вылеплю))
ну, это я думаю не для широкой огласки:))))
хотя..... если тоже будут визги, поделись и этим рецептом..... чем черт не шутит:)))))))не вопрос))там в ветке внизу макаронные изделия в виде символа плодородия со сливочным соусом обсуждают. вот там жара))
вот уж где не переварить.... это очень критично....
чуть передержал ... и все..... не аль-денте....
...
один соус:))))))))))хахаха))))
Ахахашечки! ))))
Какие макароны?! это сливки или какой-то крем, имитируют кружевное белье. Вообще все очень сладко - много шоколада, орехов и сухофруктов.
Может где продаются?:)))
Не встречала. Но можну идейку кому-нибудь подкинуть, например, Куки Шопу ) Но надо джать хеллоуина.. а это нескоро ((
мама миа. все. без ужина
Вот умничка, baletik, вовремя поспела с картиночками, чтобы пятница окончательно не стала развратницей! Особый сенькс за змеючку и курочку без депиляции)))
Спасибо, поржала. Рассказала бы я тут не одну историю по поводу отбивания, но некомильфо.))))))))))))
О-о! Это сильно!
Нам однажды на фотоконкурс прислали такую фотку:
Народ начал активно за нее голосовать. Одно время я всерьез опасалась, что мне придется объявлять: победитель конкурса - торт "Сиськи"!Вспоминаю тортик с девичника подруги.. И вовсе краснею ))
Вы,наверное, тогда ещё и макаронные изделия этой формы знаете)
О да!
Друзья мои - такие шутники и затейники ))
Все жду, когда у подруги закончится диета, чтобы разъесть это чудо совместно. думаю над соусом. Скорее всего, будет что-то вроде сливочного ))))А запивать данный шедевр кулинарной мысли лучше всего коньяком "Адам", выпускаемом в виде главного органа Адама )))
Обязательно рассмотрим все варианты эногастрономических сочетаний )
Или анисовым Узо. на Кипр когда ездила видела много чудесных бутылочек в виде голеньких мужчин с эрегированным счастьем.
новинка вам! Ну ведь прелесть!