«В начале было Слово или предисловие?»

6 января 2018 года
Сказать о том, что мне всегда хотелось стать фуд-блогером, ресторанным критиком или просто вертеться в бизнесе такого плана, про меня нельзя. Но тяга к гастрономическим переживаниям и при этом не малая имелась с юношества. Особенно если к ней присовокупить желание завести себе новое хобби с 2018 года, то регистрация здесь становится понятна. Что ж, в попытках быть максимально объективной в гиперсубъективном и почти что интимном деле ресторанной гастрономии, нужно ухитриться быть интересной для читателей, полезной для владельцев той или иной кухни и душевной для самой себя. Попробуем совместить эти составляющие и посмотрим, что выйдет! 099fd4bdd95cbf33f3f30d2d945e8b23

2 комментария