Евростоловая

16 июля 2018 года
Открыли не так давно такое заведение. Стоимость обеда в 199 р. меня сразу насторожила, но из окон все выглядело очень прилично. Ну... каждый имеет право на ошибки ) Я просто хотела удостовериться. Итак: прямо сразу и не скажешь, что тут что-то не так. Интерьер симпатичный, как в приличном кафе, удобные банеры с меню. b22bca23044a490a59097d6a1ddd57c7 Разнообразие потрясающее, и гарниров, и мясного, и супов. Даже запеченые овощи есть, а не просто греча-макароны. Выпечка, пирожные, все по демократичным ценам. 702fafe8daa992256160e704dbf77403 В бизнес-ланч входят по 3 самых простых блюда на первое-второе-салат 25aafb8a1a2274377ae3b6a6abf9442e А вот в чем минусы. Уже в обед половины блюд нет в наличии. Меню бизнес-ланча находится в самом начале раздачи, и идя по линии, ты уже забываешь варианты, приходится переспрашивать. Но самое страшное вовсе не это. Все горячее было несъедобно, картошка кислила, котлета горькая. Суп просто был очень невкусный, хоть там и плавали приличные кусочки свинины. В общем, нормальными были только салат (и то, мало ли что там за кучей уксуса) и морс. 8c7ab72dd8fe2b23de64d684a8c85231 Что сказать... С уровнем Евро в России как обычно... Не все то золото, что Евро...

19 комментариев

  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Белова Нелли  16 июля 2018 в 11:17
    Ценитель
    2 отзыва 491
    В МакДональдсе, говорят, есть предложения типа " всё дешевле 49 рублей " .Будет интересен ваш отзыв о будущем посещении и ваш вывод-стоит ли там брать подобные предложения или всё-таки переплатить . Также интересно ваше сравнение между Бон Аквой и Аква Минерале .Особенно о количестве пузырьков в каждой.
    • Белова Нелли
      Белова Нелли  → Ефрем Амирамов  16 июля 2018 в 11:22
      Ценитель
      7 отзывов 53
      я не поняла ваш сарказм )) В плане, а что еще можно ожидать от дешевой еды? )) Не можете обеспечить качество за такую цену - не беритесь. Хотя конечно отслеживать такое - работа соответствующих органов, в которые я, может быть, тоже обращусь.
      Ну а по поводу цены - мне просто есть с чем сравнить. Я получала за такие деньги и отменный сервис, и вкусную качественную еду, как бы это удивительно не звучало.
  • Чёрный пухич
    Чёрный пухич  → Белова Нелли  17 июля 2018 в 22:04
    Ценитель
    39 отзывов 336
    Нелли, Ефрем говорит о том, что ЗДЕСЬ РЕСТОклуб- клуб любителей интересно и достойно поужинать- пообедать, провести время в хорошей компании.., а не клуб любителей-мазохистов столовок и забегаловок с протухшей за 199 или химической едой по 49 рубликов!!
    • Белова Нелли
      Белова Нелли  → Чёрный пухич  24 июля 2018 в 09:05
      Ценитель
      7 отзывов 53
      Ммм... Да неужели... Все бы ничего, да мне это написал человек с одним-единственным негативным отзывом, который остался недоволен вообще телефонным разговором (кто-кто тут про еду ничего не пишет, а?). В блоге - вообще не о еде. Единственное, что делает пользователь - гоняет понты и поливает грязью других. Знаете, как это называется? Чья бы корова мычала.
      А вы много видели мест, на которых написано: ДЕШЕВАЯ ЗАБЕГАЛОВКА С ТУХЛОЙ ЕДОЙ"?
      Вот и я ни разу!
      Я знаю, что от ларька с шавермой ничего хорошего ждать не стоит с самого начала. А от приличного на вид кафе - как узнать, пока не попробуешь?
      У вас дар ясновидения? Телепатией владеете, что видите сквозь стены? Научите меня так, а! Денег сэкономлю, и здоровье.
      Сфера рестобизнеса - все, что связано с едой, от доставки пиццы, до окошка с кофе или той же шавермы, которую кстати могут подать и в пафосном кафе.
      Так что к вашему "компетентному" мнению отношение такое же, как к необоснованным выводам Ефима.
      • Ефрем Амирамов
        Ефрем Амирамов  → Белова Нелли  1 августа 2018 в 14:49
        Ценитель
        2 отзыва 491
        Девочка. Описать ваш психологический портрет на основе ваших " отзывов"?! Вы из тех трогательных существ, которую пошлешь в магазин за продуктами, а она с пустыми руками возаращается. Типа, зашла, посмотрела и ничего не захотелось. Мир так жесток и несправедлив ((
  • Чёрный пухич
    Чёрный пухич  → Белова Нелли  17 июля 2018 в 22:23
    Ценитель
    39 отзывов 336
    Я вот тоже хожу в столовую, недалеко от работы, от безысходности, максимум раз в неделю, только для того, чтобы съесть просто куриный бульон.. Я тоже была в Евразии, Токио, Гинзе... и в других- в этой массе, хуже, чем просто посредственность, мест.. Но зачем о них писать??
    • Белова Нелли
      Белова Нелли  → Чёрный пухич  24 июля 2018 в 09:08
      Ценитель
      7 отзывов 53
      Затем, что это информация. И она пригодится другим людям. А зачем вообще люди описывают опыт? Понтануться красивой жизнью? Просто так, делать нечего, со скуки пухнут? Любой отзовик - это в первую очередь обмен опытом и информацией, любого рода, хоть хорошей - хоть плохой. А красоваться походами в дорогие пафосные рестораны на зависть другим - вам инстаграм на что дан?
  • Чёрный пухич
    Чёрный пухич  → Белова Нелли  17 июля 2018 в 23:00
    Ценитель
    39 отзывов 336
    Поверьте, люди, которые ходят в столовые, никогда не будут заглядывать на Ресто и читать, что вы, конкретно, о столовых думаете, было ли вам вкусно... Посетителям либо нравится, либо нет...
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Белова Нелли  18 июля 2018 в 07:40
    Гурман
    168 отзывов 3873
    А я вот иногда хожу в столовые. Они тоже бывают разные. Так что я поддерживаю отзывы на любой формат еды.
  • KristinaM
    KristinaM  → Белова Нелли  30 июля 2018 в 13:09
    Ценитель
    11 отзывов 18
    Рестоклаб это большая площадка с заведениями различного формата и ценовой категории, так что на мой взгляд целесообразно писать про различные заведения, кому интересно, тот прочитает и возьмет на заметку, кому нет пропустит
  • Татьяна Бакун
    Татьяна Бакун  → Белова Нелли  1 августа 2018 в 13:43
    Шеф-редактор Restoclub
    1 отзыв 243
    Друзья, мы рады отзывам про разные заведения. Сохраняйте дружелюбное отношение друг к другу, пожалуйста. Всем любовь❤️.
  • Сорокина Владислава
    Ценитель
    7 отзывов 49
    Не понимаю сути спора. Общепит действительно понятие широкое, и ларьки с хычинами под него тоже попадают. Разумеется, люди здравомыслящие понимают, что каждый из них смысл нет описывать, там ни о санитарии, ни о качестве речи не идет. Но кафе и столовые за что в опалу у вас попали? А кофе-точки и шведский стол что, тоже гадость, зачем описывать? Среди них есть заведения разной ценовой категории и уровня, но тут уж пока не проверишь сам, не поймешь. Да и на сайте вроде нигде не написано, что дозволено писать только о ресторанах люкс-класса. Ну давайте вообще с карты удалим все, где средний чек меньше 5 тысяч рублей, и что будет? Можно подумать те же хычины в ресторанах не подают