16 июля 2018 года
19 комментариев
- В МакДональдсе, говорят, есть предложения типа " всё дешевле 49 рублей " .Будет интересен ваш отзыв о будущем посещении и ваш вывод-стоит ли там брать подобные предложения или всё-таки переплатить . Также интересно ваше сравнение между Бон Аквой и Аква Минерале .Особенно о количестве пузырьков в каждой.
- я не поняла ваш сарказм )) В плане, а что еще можно ожидать от дешевой еды? )) Не можете обеспечить качество за такую цену - не беритесь. Хотя конечно отслеживать такое - работа соответствующих органов, в которые я, может быть, тоже обращусь.
Ну а по поводу цены - мне просто есть с чем сравнить. Я получала за такие деньги и отменный сервис, и вкусную качественную еду, как бы это удивительно не звучало.- Девушка ! РЕСТО - клаб !!! У вас что ни отзыв - интерьер и ничего почти не ели . Понимаю, фигура, ЗОЖ и всякое такое . Понимаю , может на 20 000 живёте и ресторан это слишком для бюджета. Но не помойки же описывать !
При посещении ресторана интерьеры конечно важны , но люди же и поесть-попить туда ходят . Поэтому не ограничивайте себя .- Эм... Вы о чем вообще? Там подробно каждое блюдо расписано вообще-то, с фотографиями ) И я посещаю различные заведения в зависимости от ситуации, когда в ресторан занесет, а когда и в такое ) Это по отзывам все прослеживается. На чем вообще основаны ваши странные выводы? ) Лишь бы ляпнуть не разбираясь? )
- Нелли, Ефрем говорит о том, что ЗДЕСЬ РЕСТОклуб- клуб любителей интересно и достойно поужинать- пообедать, провести время в хорошей компании.., а не клуб любителей-мазохистов столовок и забегаловок с протухшей за 199 или химической едой по 49 рубликов!!
- Ммм... Да неужели... Все бы ничего, да мне это написал человек с одним-единственным негативным отзывом, который остался недоволен вообще телефонным разговором (кто-кто тут про еду ничего не пишет, а?). В блоге - вообще не о еде. Единственное, что делает пользователь - гоняет понты и поливает грязью других. Знаете, как это называется? Чья бы корова мычала.
А вы много видели мест, на которых написано: ДЕШЕВАЯ ЗАБЕГАЛОВКА С ТУХЛОЙ ЕДОЙ"?
Вот и я ни разу!
Я знаю, что от ларька с шавермой ничего хорошего ждать не стоит с самого начала. А от приличного на вид кафе - как узнать, пока не попробуешь?
У вас дар ясновидения? Телепатией владеете, что видите сквозь стены? Научите меня так, а! Денег сэкономлю, и здоровье.
Сфера рестобизнеса - все, что связано с едой, от доставки пиццы, до окошка с кофе или той же шавермы, которую кстати могут подать и в пафосном кафе.
Так что к вашему "компетентному" мнению отношение такое же, как к необоснованным выводам Ефима.- Девочка. Описать ваш психологический портрет на основе ваших " отзывов"?! Вы из тех трогательных существ, которую пошлешь в магазин за продуктами, а она с пустыми руками возаращается. Типа, зашла, посмотрела и ничего не захотелось. Мир так жесток и несправедлив ((
- Я вот тоже хожу в столовую, недалеко от работы, от безысходности, максимум раз в неделю, только для того, чтобы съесть просто куриный бульон.. Я тоже была в Евразии, Токио, Гинзе... и в других- в этой массе, хуже, чем просто посредственность, мест.. Но зачем о них писать??
- Затем, что это информация. И она пригодится другим людям. А зачем вообще люди описывают опыт? Понтануться красивой жизнью? Просто так, делать нечего, со скуки пухнут? Любой отзовик - это в первую очередь обмен опытом и информацией, любого рода, хоть хорошей - хоть плохой. А красоваться походами в дорогие пафосные рестораны на зависть другим - вам инстаграм на что дан?
- Поверьте, люди, которые ходят в столовые, никогда не будут заглядывать на Ресто и читать, что вы, конкретно, о столовых думаете, было ли вам вкусно... Посетителям либо нравится, либо нет...
- А я вот иногда хожу в столовые. Они тоже бывают разные. Так что я поддерживаю отзывы на любой формат еды.
- Рестоклаб это большая площадка с заведениями различного формата и ценовой категории, так что на мой взгляд целесообразно писать про различные заведения, кому интересно, тот прочитает и возьмет на заметку, кому нет пропустит
- Друзья, мы рады отзывам про разные заведения. Сохраняйте дружелюбное отношение друг к другу, пожалуйста. Всем любовь❤️.
Всем любовь❤️.
Вы прям как дитя цветов!- Давайте про ларьки с хычины начнем писать ?!
- Если вы знаете хорошие места, делитесь, почему нет.
- А ))) Ну тогда, чтобы я больше наш сайт не взламывал и не менял его код, напишу ))) Эхх, раззудись плечо )))
- Не понимаю сути спора. Общепит действительно понятие широкое, и ларьки с хычинами под него тоже попадают. Разумеется, люди здравомыслящие понимают, что каждый из них смысл нет описывать, там ни о санитарии, ни о качестве речи не идет. Но кафе и столовые за что в опалу у вас попали? А кофе-точки и шведский стол что, тоже гадость, зачем описывать? Среди них есть заведения разной ценовой категории и уровня, но тут уж пока не проверишь сам, не поймешь. Да и на сайте вроде нигде не написано, что дозволено писать только о ресторанах люкс-класса. Ну давайте вообще с карты удалим все, где средний чек меньше 5 тысяч рублей, и что будет? Можно подумать те же хычины в ресторанах не подают
- Попробуйте для начала приготовить обед за 199 рублей. А потом можете начать рассуждать. Отсчет пошел