Навеяно .... Часть первая, "лубочная".

5 августа 2009 года

Кто не в курсе, обсуждение темы "говноедов" тут, ну и ещё вторая часть. Респект Борису, что познакомил с этим замечательным творением. Свет... Начало... И тааааааааааак..... Да будет битва!!!! В красном углу ринга группа относительно трезвых любителей совкового застолья с водочкой, гармошкой, спортивными штанами АдидасЬ заправленными в сапоги и салатом оливье по нашенски, в синем углу - малочисленная группа мятущихся интеллектуалов, раздираемая комплексами и страдающая несварением желудка после похода в китайский ресторан, с гусем под мышкой. Бой начинается! Говноеды наносят первый удар! На ринге появляется "селёдка под шубой". Любители фуа гра пытаются ставить защиту... Но что это... они отступают, в их лагере раскол, они не могут договорится о том, какой рецепт салата "Цезарь" считать классическим... Тем временем второй удар говноедов повергает интеллектуалов в шок!!! Смотрите!!! Это ШАУРМА!!! Это против правил!!! Это вообще не еда!!!... Где же гонг????!!!!... Серия из БигМаков и БЕЛЯШЕЙ!!!... Почему молчат судьи??? Это избиение младенцев! Смотрите, судьи заняты, они едят чизбургеры и запивают КОЛОЙ! Судьи КУПЛЕНЫ!!!! На ринге творится форминный АД! Упавших интеллектуалов мажут майонезом, а последнего стоящего на ногах - поливают кетчупом "Балтимор" из пластиковой бутылки... НОКДАУН... Боже мой! Судья в ринге открывает счёт 1... 2... Зал скандирует "сЯ-сисЬ-кА в те-сте! сЯ-сисЬ-кА в те-сте!" 3... 4... 5... 6... 7... Один интеллектуал поднимается, он вчера не кушал "Медвежьи лапы" по Шаньдунски вместе со всеми и поэтому может стоять на ногах... Страшный удар бутылкой "Путинки" в область печени сбивает его с ног!!! Такого не выдержал бы даже Великий Майк! Что происходит!? Они несут телевизор! Зачем??? Боже... Они будут показывать "Иронию судьбы..." Это слишком жестоко! Остановите ЭТО! НЕТ!!!!!!! Кидайте же полотенце!!!!!!!! Финал... Тьма... Медленно кружат листья рукколы Падают как будто с неба "Черный ворон" слышится вдалеке Они так торопились жить... Они не смогли...

167 комментариев

  • Vladi
    Vladi  → ChemicalAli  5 августа 2009 в 18:14
    Гурман
    5 отзывов 261

    смеялась до слез))))

    умом Россию не понять....

  • Борис
    Борис  → ChemicalAli  5 августа 2009 в 18:29
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Сказка ложь вымысла, да в ней намек и вся правда жизни нашей концентрат. Ох.

  • Александра :)
    Александра :)  → ChemicalAli  5 августа 2009 в 18:34
    Гурман
    57 отзывов 1497

    :))
    Только зачем "селедку под шубой" сравнили с "бигмаком"? И "шаурму" с "оливье"?

    • ChemicalAli
      ChemicalAli  → Александра :)  5 августа 2009 в 18:49
      Гурман
      9 отзывов 158

      Разницы нет. Если идти на поводу автора теории «говноедства», то получается, что каждом из нас сидит этот самый Г. Автор, приобретя новый уровень вкусовых ощущений, получил в придачу комплекс. Этакий "Новый русский гурман", которому постоянно нужна накачка. Нужно быть выше этого. Не нужно ничего делить. Самое лучшее блюдо, приготовленное криворуким кулинаром, может оказаться хуже шаурмы сделанной мастером. Найдёте силы признать, что шаурма лучше? Или будете держаться образа? ;)

      • Александра :)
        Александра :)  → ChemicalAli  5 августа 2009 в 19:01
        Гурман
        57 отзывов 1497

        :))) Про шаурму.
        Я умудрилась парижскую шаурму попробовать! За 15 евро, пару лет назад, по собственной глупости. :))) И турецкий "чикен кебаб" за 6 долляров... НАША вкуснее!!!

        Чесно сказать, я предпочту несоленые кабачки на пару шаверме. Потому что пересмотрела свои гастрономические пристрастия.

      • Vladi
        Vladi  → ChemicalAli  6 августа 2009 в 16:42
        Гурман
        5 отзывов 261

        Рецепт салата оливье правда периода его упадка – 1904 года:
        2 рябчика
        1 телячий язык
        1\4 фунта икры паюсной
        полфунта свежего салата
        25 штук отварных раков или одна банка омаров
        полбанки пикулей
        полбанки сои кабуль
        2 свежих огурца
        1\4 фунта каперсов
        5 яиц вкрутую
        Для соуса: майонез провансаль на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла.

        Разница есть...
        То,что мы сейчас называем оливье ничего общего с ним не имеет...Вот рецепт оливье)))более или менее правдоподобный...

        • Александра :)
          Александра :)  → Vladi  6 августа 2009 в 16:47
          Гурман
          57 отзывов 1497

          Зато по количеству ингредиентов как раз получается тазик Оливье!

          • Vladi
            Vladi  → Александра :)  6 августа 2009 в 16:50
            Гурман
            5 отзывов 261

            Александра,мы боюсь долго будем с тазиком справляться)))))

            дай бог порцайку осилить....

          • ChemicalAli
            ChemicalAli  → Александра :)  6 августа 2009 в 16:54
            Гурман
            9 отзывов 158

            Вот оттуда и пошла традиция делать оливье тазами. Оливье ушёл, традиция осталась.

            • Vladi
              Vladi  → ChemicalAli  6 августа 2009 в 16:55
              Гурман
              5 отзывов 261

              я бы немного была бы шокирована,если бы мне принесли тазик Оливье.......на одну меня))))))

              • Александра :)
                Александра :)  → Vladi  6 августа 2009 в 16:58
                Гурман
                57 отзывов 1497

                тазик Оливье и половник... :)

                • Vladi
                  Vladi  → Александра :)  6 августа 2009 в 17:08
                  Гурман
                  5 отзывов 261

                  а можно лучше полковник?????

                  хахахах))))))

                  • Александра :)
                    Александра :)  → Vladi  6 августа 2009 в 17:11
                    Гурман
                    57 отзывов 1497

                    Это как пойдет... :))

                    • Vladi
                      Vladi  → Александра :)  6 августа 2009 в 17:24
                      Гурман
                      5 отзывов 261

                      половник-полковник........

                      да,как пойдет))))

                      • Александра :)
                        Александра :)  → Vladi  6 августа 2009 в 21:52
                        Гурман
                        57 отзывов 1497

                        Главное побольше и посытнее :)))
                        Влади, найдите, пажаласта, рецепт селедки под шубой... Тоже так конца XIX - начала ХХ века...

                        • Vladi
                          Vladi  → Александра :)  7 августа 2009 в 15:38
                          Гурман
                          5 отзывов 261

                          сейчас глянем......

                          • Vladi
                            Vladi  → Vladi  7 августа 2009 в 15:52
                            Гурман
                            5 отзывов 261

                            СЕЛЕДКА «ПОД ШУБОЙ» (израильская кухня)
                            Ингредиенты
                            Пропорции произвольные:
                            сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, майонез, лимонный сок, чеснок, укроп.
                            Приготовление
                            Сельдь почистить, освободить от костей, мелко нарезать.
                            Картофель, морковь, свеклу, сваренные накануне, измельчить на терке. Лук и чеснок почистить и мелко накрошить.
                            На блюдо выложить слоями: сельдь, картофель, лук, майонез, свеклу, чеснок, сбрызнуть лимонным соком. Снова залить майонезом. Сверху воткнуть веточки укропа.

                            http://supercook.ru/zz235-05.html

                            почему-то на многих сайтах выдается,что селедка под шубой либо еврейское илбо израильское блюдо.....
                            я как слабо верю......попозже поползаю....интерес уже разожгли...как много дейстивтельно русских блюд или честно украденных....((((

                            • Александра :)
                              Александра :)  → Vladi  7 августа 2009 в 15:56
                              Гурман
                              57 отзывов 1497

                              О_о

                              • Vladi
                                Vladi  → Александра :)  7 августа 2009 в 15:59
                                Гурман
                                5 отзывов 261

                                вот так ситуация.....

                                мы по-моему только корешками,да травками питались.....

                                • Борис
                                  Борис  → Vladi  7 августа 2009 в 16:01
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5940

                                  Тюря и заваренная мука, предтеча каш.

                            • Борис
                              Борис  → Vladi  7 августа 2009 в 16:01
                              Гурман
                              238 отзывов 5940

                              Сельдь под шубой это форшмак? Вы бы... это... суперсайтов избегали.

                              • Vladi
                                Vladi  → Борис  7 августа 2009 в 16:06
                                Гурман
                                5 отзывов 261

                                стараюсь,но не один он такой косяк допустил...

                                поэтому возник вопрос...возможно были схожие блюда у других стран,и он таким образом явился прародителем селедки под шубой...

                                википедия ничего не говорит,только про состав....

                                • Борис
                                  Борис  → Vladi  7 августа 2009 в 16:18
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5940

                                  ВСЕ ИМЕЕТ ОБЩИЕ КОРНИ. Как и люди. Знаете, "Все мы немножко армяне...". Все всем друг другу подарили! Все от все напитались. Поэтому так глупы все конфликты и все войны! Лапша - паста. Пельмени - генза - дим - самы - манты... Шаурма - бурито -

                                  Борис за мир во всем мире! Все люди братья! Все сестры - сестры!

                                  • МариБар
                                    МариБар  → Борис  7 августа 2009 в 16:22
                                    Ценитель
                                    0 отзывов 16

                                    Голосую за всё!! Согласна со всем!!!:-))

                                    но, к сожалению, как поазывает практика, мир во всем мире не возможен:(((

                                  • Vladi
                                    Vladi  → Борис  7 августа 2009 в 16:22
                                    Гурман
                                    5 отзывов 261

                                    я тоже)))

                                  • ChemicalAli
                                    ChemicalAli  → Борис  7 августа 2009 в 16:24
                                    Гурман
                                    9 отзывов 158

                                    и это правильно. При наличии органиченного количества съедобных ингридиентов, и не ограниченного количества голодных обезьян должны получатся схожие блюда )

                                    • Борис
                                      Борис  → ChemicalAli  7 августа 2009 в 16:30
                                      Гурман
                                      238 отзывов 5940

                                      + ограниченное число способов приготовления!

                                    • Борис
                                      Борис  → ChemicalAli  7 августа 2009 в 16:37
                                      Гурман
                                      238 отзывов 5940

                                      По моему, в вопросе "Кухни мира", вернее, сложном уравнении, важнее всего фактор "время". Что считать кухней страны? ТО, что было 500 лет назад, а все остальное это "нововведения"? Тогда, та же, вроде бы "совсем японская" на наш взгляд темпура, японской не является. Это португальцы привезли позже. Если с 17 века считать - другая картина. Уже появились духовки, хлеб и все его разновидности от португальцев. Это ЧАСТЬ ЯПОНСКОЙ КУХНИ? Или, точкой отделения сделать условный 1900год? За сколько времени успевает перенесенное блюдо иди кулинарная технология стать "своей"? Итальянцы были настоящие во время поленты и минестры, до "арабский" лапши, ставшей пастой? Тогда, когда это отделять? Старая русская кухня это только тюря и распаренная мука, предтеча каш? Или более поздний пласт? Борщ стал частью русской кухни, не обсуждая отличия с украинским? Или все еще нет? Если стал, то когда. Или, отделить тем же условным 1917 годом? Все что было тогда - последнее, что пришло и закрепилось в "Учебнике Русская Кухня для Чайников" а, все что "прижилось" или видоизменилось позже, называть "советской"? Достаточно ли 75 лет для формирования не традиции, но КУХНИ?
                                      Борис©2009 "Кухонные тайны" Эхо Москвы. Тема "Кухни мира".

                                      • ChemicalAli
                                        ChemicalAli  → Борис  8 августа 2009 в 12:06
                                        Гурман
                                        9 отзывов 158

                                        наверно нужно делить как историю в школе. "Новейшая", "Новая", "Средних веков" )))

                                        • Борис
                                          Борис  → ChemicalAli  8 августа 2009 в 12:13
                                          Гурман
                                          238 отзывов 5940

                                          Нужно, но, можно?

                • baletik
                  baletik  → Александра :)  6 августа 2009 в 17:11
                  Гурман
                  146 отзывов 4150

                  Вы когда-нибудь едали оливье из большой кастрюли да половником, сидя кружком на полу на кухне? Мне доводилось. Незабываемые впечатления. Ностальжи... та-та та-та-та!!!

                  • Александра :)
                    Александра :)  → baletik  6 августа 2009 в 17:14
                    Гурман
                    57 отзывов 1497

                    ;))) ухаха!!! Не, так не было.
                    Только большой ложкой прям из кастрюли, которая в холодильнике... 1-го января! :)))

                    • ChemicalAli
                      ChemicalAli  → Александра :)  6 августа 2009 в 17:29
                      Гурман
                      9 отзывов 158

                      а вот это класс! и там же шампанское стоит... открытое... чуть выдохлось, но с утра так хорошо....

                      • МариБар
                        МариБар  → ChemicalAli  6 августа 2009 в 17:30
                        Ценитель
                        0 отзывов 16

                        Скоро-скоро Ваши ностальджи сбудутся!!!

                      • андрей а.
                        андрей а.  → ChemicalAli  7 августа 2009 в 18:02
                        Ценитель
                        5 отзывов 55

                        и Басков по всем каналам!

                        • Александра :)
                          Александра :)  → андрей а.  7 августа 2009 в 18:23
                          Гурман
                          57 отзывов 1497

                          Аншлаг и Кривое зеркало!

                        • Vladi
                          Vladi  → андрей а.  7 августа 2009 в 18:47
                          Гурман
                          5 отзывов 261

                          да,вы что...

                          это же испорченное 1 января....

                          • Александра :)
                            Александра :)  → Vladi  8 августа 2009 в 11:54
                            Гурман
                            57 отзывов 1497

                            Вот почему мы это понимаем, а те, кто составляет программу телепередач, нет?!

                            • Борис
                              Борис  → Александра :)  8 августа 2009 в 12:04
                              Гурман
                              238 отзывов 5940

                              Они читают рейтинги. Массовое телевидение должно оставаться массовым. Какая масса массы, такое и передачи. Для тех, кого не тянет блевать от этого.
                              Вы знаете, что РОССИЯНЕ делают больше всего? Я почитал тут... Правильно, на первом месте, сон. Я як жи? А на втором что? Работа? Занятие с детьми? Работа по дому? НЕТ, ПОСЛЕ сна, по продолжительности, ТЕЛЕВИЗОР!

                              • Александра :)
                                Александра :)  → Борис  8 августа 2009 в 12:14
                                Гурман
                                57 отзывов 1497

                                Ну кто смотрит то?! Кто?! Кто смотрит это?! ВЫ?! Признавайтесь!

                                А интернет/компьютер на каком месте?
                                И вообще, я за "Кухня ТВ"! Хотя там тоже есть свои "аншлаги".

                                • Борис
                                  Борис  → Александра :)  8 августа 2009 в 12:29
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5940

                                  Когда мы говорим про НАРОД, мы не говорим о ничтожной прослойке фриков. Какой нафиг ТЕЛЕЯЩИК? Какие тиражи у ХОРОШИХ КНИГ? 5000 - это огромный тираж. На весь "русскоязычный мир".
                                  Я Вам про общепит расскажу. Опять. 34-й раз. В городе 120000 заняты в общепите. Не хорьке, а непосредственно в общепите. Ежедневно 1200000 челюстей жует котлетку вне дома. И сколько посещает сайты? ВСе сайты тематические? А сколько писателей? 1 из СТА ТЫСЯЧ жующих, которые хотят оставаться жующими!!!!!! Остальное не только сосисЬки, но и сиськи. Если бы не было порносайтов, то, общий траффик упал бы на 89%. Как спам составляет до 90% всего объема почты.

                                  • Александра :)
                                    Александра :)  → Борис  8 августа 2009 в 12:57
                                    Гурман
                                    57 отзывов 1497

                                    Про тираж книг... Я уже давно пользуюсь электронными версиями книг. Это гораздо удобнее, коммуникатор везде с собой. Прочитала, не понравилось - удалила, понравилось (!) - сохранила, если захотелось перечитать - в магазин за бумажной версией. И что-то за последний год ничего не купила...

                                    • Борис
                                      Борис  → Александра :)  8 августа 2009 в 13:39
                                      Гурман
                                      238 отзывов 5940

                                      К сожалению, общекулинарной, историко-кулинарной тематики, в электронном виде нет, за редким исключением. ТОЛЬКО рецепты...

                  • Vladi
                    Vladi  → baletik  6 августа 2009 в 17:22
                    Гурман
                    5 отзывов 261

                    ......))))))

        • ChemicalAli
          ChemicalAli  → Vladi  6 августа 2009 в 16:47
          Гурман
          9 отзывов 158

          Вы жестоки!
          Я сегодня не обедал!

        • ChemicalAli
          ChemicalAli  → Vladi  6 августа 2009 в 16:48
          Гурман
          9 отзывов 158

          И перепелиные яйца забыли!

  • Aлёна
    Aлёна  → ChemicalAli  6 августа 2009 в 16:56
    Гурман
    148 отзывов 2784

    почему никто никогда на источники своего плагиата не ссылается?...

    • Vladi
      Vladi  → Aлёна  6 августа 2009 в 16:58
      Гурман
      5 отзывов 261

      Алена,почему вы так уверены,что это плагиат?????

      или есть факты,с удовольствием бы узнала их....

    • ChemicalAli
      ChemicalAli  → Aлёна  6 августа 2009 в 16:59
      Гурман
      9 отзывов 158

      Ээээ а можно поконкретней? Где я, а где плагиат?

      • Aлёна
        Aлёна  → ChemicalAli  6 августа 2009 в 17:02
        Гурман
        148 отзывов 2784

        Не Вы ))) я про рецепт.
        Потом уже нашла в другой теме ссылку на источник. но пока дойдёшь... не каждый осилит...
        Это я для Влади говорю...

        • Vladi
          Vladi  → Aлёна  6 августа 2009 в 17:05
          Гурман
          5 отзывов 261

          http://www.referats.net/pages/referats/rkr/page.php?id=43505
          http://ru.wikipedia.org/wiki/Оливье,_Люсьен
          http://ru.wikipedia.org/wiki/Оливье_(салат)


          Алена,плагиата здесь не вижу!!!
          Если человеку интересно он просто посмотрит в интернете...или книгу почитает....

        • ChemicalAli
          ChemicalAli  → Aлёна  6 августа 2009 в 17:38
          Гурман
          9 отзывов 158

          Алёна, не путайте красное с жидким. Девушка же написала над рецептом "салат Оливье", если бы она написала "Салат Влади" над тем же самым рецептом - тады плагиат, порицаем и закидываем помидорами черри и рокфором... А так - всё честно.

          • МариБар
            МариБар  → ChemicalAli  6 августа 2009 в 18:42
            Ценитель
            0 отзывов 16

            +5

          • Aлёна
            Aлёна  → ChemicalAli  6 августа 2009 в 20:29
            Гурман
            148 отзывов 2784

            хотите поговорить об этом? )))

            Извольте.

            ПЛАГИА'Т, а, м. [от латин. plagium, первонач. похищение и продажа чужих рабов] (книжн., право).

            Незаконное опубликование чужого произведения или его части под своим именем; выдача чужого труда (художественного, научного) за собственное произведение.
            Толковый словарь русского языка Ушакова

            Таким образом, перепечатывание НАЗВАНИЯ салата в начале текста не указывает на авторство повара.
            Более того, согласившаяся с Вами Мари использует в беседе с Влади название указанного салата в качестве собирательного понятия. Как имя собственное. И последняя ей не возражала.

            Всегда к Вашим услугам, если возникнет желание обсудить тонкости русского языка.
            Алёна

            • Александра :)
              Александра :)  → Aлёна  6 августа 2009 в 21:54
              Гурман
              57 отзывов 1497

              Так ведь уже больше века прошло с момента изобретения Оливье... Уже не плагиат.

            • Александра :)
              Александра :)  → Aлёна  6 августа 2009 в 22:06
              Гурман
              57 отзывов 1497

              Или в этом вопросе срок давности не имеет значения?

              • Борис
                Борис  → Александра :)  6 августа 2009 в 22:14
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Но, если мы и так каждый раз имя его поминаем? Есть ли большая слава? Как "Мазь Вишневского". Нужен ли еще копирайт. Есть ли что то большее?

            • ChemicalAli
              ChemicalAli  → Aлёна  6 августа 2009 в 22:49
              Гурман
              9 отзывов 158

              Абсолютно не хочу. Тянем проблему из ничего.
              Но тем не менее, пусть истина умрёт в этом споре!

              Уважаемые судьи, уважаемые присяжные! Слушается дело о злобном и бесчеловечном плагиате некой Vladi, она же Baku, совершённом по отношению к салату "Оливье". Ну "Оливье"!!! Салат!!! Картошечка, горошек из баночки ээээ в смысле язык, рябчики... эээ кхе-кхе ... не разборчиво... кули какие-то... кх-кхе
              Согласно выдвинутому обвинению слово предоставляется защите!

              Уважаемый суд, дорогие присяжные заседатели! Не дадим свершиться несправедливости!
              "Незаконное опубликование чужого произведения или его части под своим именем" - не доказано! Автор поста не мог выдавать его за собственное произведение ибо:
              "Рецепт салата оливье правда периода его упадка – 1904 года:
              2 рябчика
              1 телячий язык
              ...."
              По непроверенным данным, автору не более 30 лет. Согласитесь - невозможно придумать салат не появившесь на свет!

              "выдача чужого труда (художественного, научного) за собственное произведение" - не доказано! Автор нигде прямо или косвенно или через третьих лиц не пытается выдать упомянутый рецепт за собственное произведение!
              Более того, иформация о рецепте взята из открытых источников, не защищённых авторским правом и не требующих ссылок на упомянутые позднее источники.
              Кроме того, согласно части 4 Гражданского кодекса РФ статьёй 1281, исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и семидесяти лет, считая с 1 января года, следующего за годом смерти автора (за исключением отдельных особо оговоренных случаев). По прошествии этого срока произведение становится общественным достоянием. Ввиду скоропостижной кончины Люсьена Оливье в 1883 году, с согласно ГК РФ ителектуальная собственность гражданина Ольивье является общественным достоянием. Поэтому, предлагаю дело о плагиате в отношении гражданки Vladi Baku, прекратить в виду отсутствия состава претупления. У меня всё!

              кхе-кхе... Есть ещё замечания по существу дела?

              • Vladi
                Vladi  → ChemicalAli  6 августа 2009 в 23:20
                Гурман
                5 отзывов 261

                я плачу от смеха...)))

              • МариБар
                МариБар  → ChemicalAli  7 августа 2009 в 10:42
                Ценитель
                0 отзывов 16

                +5

                Слов нет, как красиво:-)))

              • Aлёна
                Aлёна  → ChemicalAli  7 августа 2009 в 13:02
                Гурман
                148 отзывов 2784

                в данном случае присовоен не рецепт, уважаемый защитник, а часть книги с рецептом.
                или Влади, она же Баку, сама по архивам ползала? ))))

                • Aлёна
                  Aлёна  → Aлёна  7 августа 2009 в 13:03
                  Гурман
                  148 отзывов 2784

                  присвоен

                  • ChemicalAli
                    ChemicalAli  → Aлёна  7 августа 2009 в 13:22
                    Гурман
                    9 отзывов 158

                    госпожа обвинитель, моя подзащитная не претендует на авторство книги.
                    Ещё раз повторюсь, что материал взят из открытых источников. Из уважения к Вам, я привожу тект АС по источнику:
                    "Вся информация, находящаяся здесь, предоставлена свободно, как акт доброй воли, без заключения каких-либо договорённостей или договоров между вами и владельцами или пользователями данного сайта, владельцами серверов, на которых он размещён, авторами, администраторами проекта, операторами либо кем-то ещё, любым образом связанными с этим или родственными ему проектами, которые [договора] могут стать предметом прямых претензий. Вам предоставляется ограниченное право копировать содержимое этого сайта — данное право не предусматривает и не подразумевает никакой договорной или иной ответственности агентов, участников, организаторов или других пользователей."

                    • Aлёна
                      Aлёна  → ChemicalAli  7 августа 2009 в 14:03
                      Гурман
                      148 отзывов 2784

                      По-моему, все всё уже поняли. К меня нет желания пускаться с Вами в юридические дебаты. Мне их на работе хватает выше крыши.

                      • ChemicalAli
                        ChemicalAli  → Aлёна  7 августа 2009 в 14:44
                        Гурман
                        9 отзывов 158

                        кхе.... постановил... согласно пункту 1 и 2 предъявленных обвинений признать гражданку ээээ Влади не виновной и освободить из под стражи в зале суда. Тазик салата Оливье, представленный в качестве вещественного доказательства изъять для проведения дополнительной экспертизы. ;)

  • Vladi
    Vladi  → ChemicalAli  6 августа 2009 в 23:20
    Гурман
    5 отзывов 261

    я плачу от смеха...)))