Об отзывах

13 ноября 2010 года

Иногда захожу на сайт restoran.ru. По привычке. Он является одним из первых , да ещё хозяин мой старинный приятель. Раньше не обращал внимания, но теперь заметил, что примерно 95% отзывов - положительные, даже суперположительные. В переводе с рестоклаба - одни десятки. Всё сюси-пуси, восхитительно, обворожительно и пр. В какие-то дни даже доходит до 100% результата облизывания. Интересно... Это такое количество БОТов или политика ресурса, никакого негатива в отношении абонентов (ресторанов) сайта? А Ваше мнение?

132 комментария

  • белкин
    белкин  → белкин  13 ноября 2010 в 23:30
    Ценитель
    0 отзывов 60

    Сразу хочу ответить , если спросите , почему не могу всё узнать у своего приятеля? Отвечаю: мне проще спросить у вас , чем получить правдивый ответ от него.

  • Restoclub.ru
    Restoclub.ru  → белкин  13 ноября 2010 в 23:34
    Администрация сайта
    0 отзывов 342

    ответ скрыт в вашем вопросе.

  • Марик
    Марик  → белкин  13 ноября 2010 в 23:36
    Лишен доступа к сайту
    14 отзывов 595

    Московский ресурс, полгода всего в Спб, активно рекламируются, набирают пользователей. Привлекают круглосуточной информационной поддержкой. Естессно, если потенциальный клиент из Питера заметит множество негатива, внутренних разборок и тп, то никакого договора на обслуживание не будет. С московскими ресторанами, там, кстати, все не "не на десяточку". Потому как база практически определена.
    Мое личное, если что.

  • Анатоль
    Анатоль  → белкин  13 ноября 2010 в 23:38
    Гурман
    35 отзывов 5055

    ответ скрыт в вашем вопросе.

    • белкин
      белкин  → Анатоль  14 ноября 2010 в 00:16
      Ценитель
      0 отзывов 60

      С 04.11 по 06.11 (два дня) ШЕСТЬ эрогенных отзыва об ''Усадьбе''( это маленький пример). Ну, явный перебор. Зато всё ''это", никто, никогда не тронет.

  • Анатоль
    Анатоль  → белкин  14 ноября 2010 в 01:08
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Ушел к койоткам))

  • MOFN
    MOFN  → белкин  14 ноября 2010 в 10:01
    Гурман
    107 отзывов 3200

    Встречный вопрос. Если Вам в дорогом ресторане, специализирующемся на морепродуктах, подадут тартар из тунца, обильно политый кремом-бальзамик, Вы подумаете:
    1) Вау! Это новое интересное “вкусовое сочетание”;
    2) Вау! Как здорово, что шеф-повар в свое время пошел именно в кулинарный техникум;
    3) Вау! Как хорошо, что владельцы решили открыть именно ресторан;
    4) Вау! Никогда не пробовал тартар;
    5) Вау! Надо пойти на рестоклаб и нарисовать 10/10/10. Или “открытием года” объявить. Как вариянт $-)

    • -=Anasteisha=-
      -=Anasteisha=-  → MOFN  14 ноября 2010 в 10:19
      Гурман
      6 отзывов 412

      если обильно...то я начну подозревать тунца

    • MILA-78
      MILA-78  → MOFN  14 ноября 2010 в 10:52
      Гурман
      45 отзывов 1893

      вау! это где!?Л или ЛМ!?

      • MOFN
        MOFN  → MILA-78  14 ноября 2010 в 11:14
        Гурман
        107 отзывов 3200

        Подсказка. Это там, где в каталоге на странице с надписью "итальянские мясные деликатесы" нарисованы французские колбасы из ассортимента ЛМ ;)

    • Борис
      Борис  → MOFN  14 ноября 2010 в 12:04
      Гурман
      238 отзывов 5715

      Бяка.

    • Анатоль
      Анатоль  → MOFN  14 ноября 2010 в 15:04
      Гурман
      35 отзывов 5055

      Специализация ресторана - СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.
      * Испанская кухня
      * Французская кухня (Южная Франция)
      * Итальянская кухня
      * Хорватская кухня
      * Греческая кухня
      * Кипрская кухня
      * Турецкая кухня
      * Ливанская кухня
      * Македонская кухня
      * Израильская кухня
      * Марокканская кухня
      * Португальская кухня

      • saadak
        saadak  → Анатоль  14 ноября 2010 в 15:08
        Гурман
        5 отзывов 634

        Это к чему?

        • Анатоль
          Анатоль  → saadak  14 ноября 2010 в 15:09
          Гурман
          35 отзывов 5055

          Руслан, ты был там?

          • saadak
            saadak  → Анатоль  14 ноября 2010 в 15:14
            Гурман
            5 отзывов 634

            Какая разница был, не был. Тунец с бальзамикам не сочетаю.

            • Анатоль
              Анатоль  → saadak  14 ноября 2010 в 15:26
              Гурман
              35 отзывов 5055

              А теперь то же самое сочетание в гугле)), там даже *** и ** от красного гида)))
              А ответ все же правильный, ЗА СЕБЯ, а не за других))

              не сочетаю.

              • saadak
                saadak  → Анатоль  14 ноября 2010 в 15:30
                Гурман
                5 отзывов 634

                Толь ты же знаешь, мне на гугли (... цензура...). У меня даже на ** гида своё мнение.

                • Анатоль
                  Анатоль  → saadak  14 ноября 2010 в 15:35
                  Гурман
                  35 отзывов 5055

                  Добавлю, через ГУГЛ- переводчик, с русского на английский))) Там будет так- перевести страницу)))
                  Очень часто сочетаемое с абсолютно не сочетаемым дают поразительный результат, но в данном случае я все же склонен говорить - мне не понравилось бы данное сочетание, но как говорится на ВКУС и ЦВЕТ.... И только поэтому сочетанию, все же я не стал бы делать выводы о заведении в целом - ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ.

      • MOFN
        MOFN  → Анатоль  14 ноября 2010 в 16:02
        Гурман
        107 отзывов 3200

        Ответ 1 :)

  • Борис
    Борис  → белкин  14 ноября 2010 в 15:16
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Смотреть все отзывы о ресторане Хендэ Хох (6)
    Руководитель
    Руководитель Ресторан Хендэ Хох
    Проф.участник14.11.2010 13:27 Кухня: - Интерьер: - Сервис: -
    Впечатления хорошие
    Отзыв полезен? ДА (0)

    ДАДАДАДАДАДА!!!