Новогоднее банкетное предложение ресторана Манилов

21 сентября 2010 года

Цена на 1 персону составляет 2500 руб Рыбная вариация Розочки из лосося с креветками и нежным сыром 1/30 Рольмопсы из селедочки с перчиком 1/30 Палтус х/к 1/30 Помидорки «Черри» фаршированные мидиями Перепелиные яйца с красной икрой 1/10/5 Мясная вариация Колбаса т/к 1/30 Буженина запеченная в пряностях 1/40 Куринный галантин с фисташками 1/30 Рулетик из ветчины со шпинатом 1/30 Ростбиф из говядины 1/40 Овощная вариация Овощное крудете с соусом Айоли 1/150/15 ( огурцы,помидоры,паприка,редис) Рулетики из цукини с сыром «Шавру» 1/30 Ассорти солений и маринадов (Морковь по-корейски,шамп.маринованые,огурчики конс.,капуста по-корейски) Салаты Салат из говядины с овощами гриль и соевым дрессингом1/120 Салат «Белые ночи» 1/100 (треска г/к,овощи,яйцо,карнишоны,майонез) Салат «Вольдорф» 1/75 (сельдерей,яблоко,ананас,орехи) Горячие блюда Утиная ножка с соусом «Мадера» 1/180/150/30 (утиная ножка тушеная в красном вине с овощами, подается с картофелем,тушеной капустой и соусом «Мадера») Дорада с томатами и лаймом с соусом из прованских трав 1шт/150/30 (подается на подушке из зеленой спаржи и соусом из трав) Карамельный чизкейк с мороженым 1/120/50/20 Хлебная корзина Ассорти французских булочек 3/40 Фруктовый серпантин 1/250 Чай,кофе(сахар,сливки,лимон) 1/200 Морс клюквенный 1/200