Отзыв о кофейне CoffeeLove, Петергоф

10 августа 2010 года

Петергоф, Санкт-Петербургский пр., 49/9 ул. Разводная. На месте "Двойки". Встречают еще на улице, предлагают разместиться на летней террасе, доставшейся в наследство от "Двойки". Хорошо, но слишком шумно и пыльно. Тянет внутрь, в холодное кондиционированное пространство. Четыре зала. При входе некурящий, слева в глубине курящий, впереди вглубине некурящий и впереди справа за дверью темная комната с кальяном... Уф! Почти лабиринт. Но залы маленькие, заблудиться негде.

Меню на сложенном вдвое листе форматом А3, в который вложены еще три А4... Вы уже заметили, как все непросто?

В меню есть все, кроме суши. Паста, стейки, торты кусками, датская выпечка... Итак, айс капучино(179), капучино 250(149), мороженое пломбир(65), таглиателли(так в меню и в счете) лосось(270)... Вода эвьен(135). Много эспрессо и тортиков. Не вижу смысла писать о тортиках, они не самодельные, как и мороженое. Кофе Rioba. Кислит, в чистом виде не мое. Айс капучино - плохо. Лед кусками, не крошка, получается "жидко".

Обычный капучино, на удивление, хорошо, густо и молочно.

Мороженое.

Паста. Оранжевая и кислая, потому что заправлена томатным соусом, лосося наплакали, не стоит она 270. С другой стороны верхнего парка, сами знате где, вкуснее и дешевле.

Предварительный счет пишут от руки. Окончательный - чек.

Обслуживание на отлично все три посещения. Предлагают помощь, отвечают на все вопросы, несут еще одну конфетку... Заведение это, судя по чеку, относится к сетке сушниц "Мистер Кук". Мечтала я о кофейне в Петергофе, но не о такой.

5 комментариев