ГрильВиль

8 февраля 2011 года

У меня есть 50 минут. В П…ке меня не накормили, предложив зайти завтра. А поесть быстро, с минимальным вредом для здоровья, а скорее даже с пользой, хотелось безумно. Где-то тут рядом блины были… Нету. Осталось 40 минут. О! Свет в окошке, люди мелькают, меню при входе. Зайду, все равно искать что-то еще нет смысла. Так я оказалась в студии питания ГрильВиль, на уголу Поварского и Колокольной. «Девушка! У меня есть полчаса, мне нужно что-то быстро съесть», - «У нас все готовят быстро, за полчаса успеете», и меню вручает. Красивая книжечка с картинками. Всего понемножку. Есть бургеры «свежевыпеченная булочка с бифштексом, листьями салата, соленым огурцом, помидором и луком», тако «Русский» «с салатом Оливье, квашенной капустой, соленым огурцом, жареным луком, филе цыпленка на гриле и соусом хрен»… Съела я гуляш(90), который суп и шницель куриный(115). Запила чаем, который по сравнению с ценой за еду, какой-то ужасно дорогой (50).

Гуляш материализовался, пока я мыла руки. Выхожу, а он стоит и пар над ним. И слышу, «БАМ-БАМ» - это, как я поняла, мой шницель отбивали. Приятно! Кухня открыта, но за перегородками из молочного стекла. В супе помимо острого густого бульона было много разваренного мяса и картошки. Шницель не помещался на тарелку. Его подали с двумя соусами, сырно-майонезно-чесночный и кечпуп. На столе кроме соли/перца стоит масло/уксус. Уксус выдохшийся. В полчаса я уложилась, утробушку набила и поскакала по неубранным тротуарам услаждать себя зрелищем.

7 комментариев