41 комментарий
Рулька внушает опасение. Чего это она такая "загорелая"?
Она в густом, тягучем соевом соусе. Хорошая рулька, с мягкими хрящиками.
Да, потом пригляделась и поняла, что это соус такой. Но все равно, темненький уж очень :)
1800 заплатили это со скидкой по купону?
А это ее полить должны были соусом)) Соевая паста, соевый соус, мед, рисовое вино, бадьян, сычуанский перец, карамелька)))
Удивительно, что подача оригинально-классическая.
Женское блюдо.о_О женское?! расскажите!
1800 это со скидкой?
Чипсы креветочные обычно:) ошибка? Или это ВИП китайский?
Лучше не знать)
ага. спасибо.
Александра, Вы омолодились после рульки? Или как?
:( не заметила.
А какое место должно омолодиться от рулики? Я пойду кушать с утра!
Говорят кожа)) Но это из той серии съел сердце, стал, съел ум (2.50р) поумнел))
Очень нежная кожа, которая тает во рту. Не ножки, не рульку не разрезают. Есть секрет приготовления ГЛАВНЫЙ, после того как довели до кипения, нужно достать и на сковороде запечатать расплавленными карамельками ее со всех сторон, чтобы осталась внутри влага, далее тушить)) А соус медовый потом))с сердцем неразборчиво, повторите пожалуйста.
*китайцы едят разные органы с верой, что съеденный орган поможет собственному. сердце - сердцу, мозг - мозгу... капусту - кошельку...
видимо, из-за органа *кошелек* - 80 видов капусты)))
вот, сижу теперь и жалею, что ж я ее не съела?! :(
как так? секрет знали, и не съели(
кровь к желудку отлила...
Чтобы стать немножко Ольгой, нужно съесть ее сердце)) А чтобы иметь МОЗГ, нужно стукнуться головой)) Вы же это знаете?
а куриный мозг китайцы едят?
Вот и я про то же)) Нет у нее МОЗГА, а живет и жрет))
отнюдь нет))
Отнюдь нет))
)
Не крабовые, креветочные.
От вида китайской капусты в озерах под рулькой... я б ее не стал есть.Вот это не капуста! Это я люблю.
А как в Китае называют пекинскую капусту? Просто капуста? Или как американские горки в америке, называют русские горки? Русской капустой?Более 80 сортов пекинской)) Вам какую?
Листовые формы пекинской капусты употребляют в пищу как салатную зелень, а кочанные используют после кулинарной обработки в супах, гарнирах, а также маринуют и сушат.
Я не про то, как используют, я про то как называют? Ту, что на фото рульки, сухую, сморщенную, бумажную...
У Вас паранойя? Капуста под рулькой не была сухой, она была хрустящей и сочной.
Паранойя?
Ту, что на фото? Так я же про нее писал и даже фото с погрузки для России выставлял)) По русски - это скороспелая пекинская капуста, добирается к нам 2-3 недели без ультрафиолета. Далее ее нужно солнышком взбодрить, чтобы вернуть цвет)) Ну зачем? Я удивляюсь, зачем мне повторятся?
На сколько я помню, Вы вообще рульку не едите.
Внешне на фото - кусок пекинки (не обработанный паром), более того я уже выше написал, что из качанной капусты листьями не украшают, тем более невидавшими белый свет, далее, данная рулька не обработана в карамели, это видно на фото, далее соевой пасты гораздо больше чем меда - видно по цвету. Да и был ли он? Может ответить только автор, по мне мед заменен на плавленный сахар и тот сгоревший. Чипсы? Такого синтетического порошка - море, устричный самый самый.
Ушки - так Вы про них все знаете, даже мой вкус, что мне нравятся цельный прямоугольник мелко разрезанный и я ненавижу мешанину с болгарским перцем.
Пиво Праздничное Харбин, пользуется у меня таким же спросом как и Балтика-3, мне по вкусу оригинальное циндаоское.
С оценкой Александры согласен. Жар Пар для Вас господа.Про рульку - ну раз в месяц ем. Но в китайских местах в голову не приходило. В пивных - часто. Последний раз в "Баварском Дворе".
Ровно 1 год и 2 месяца назад:
Анатолий -Борис ко мне приехали друзья, очень хотят вкусную рульку, где?
Борис - Я рульку не ем.
Анатолий- Мог бы подумать, что Вы мусульманин, но про блюда из свинины Вы пишите (свиные ушки). А, что с рулькой то не так?
Борис - очень жирная для меня.
Анатолий - Понятно, поедим в Паб на севере города)) Уже зарезервировали.
Борис- там А. Аршавин автографы раздавать будет.
Анатолий - были А.А. не было.Раз в месяц или реже - не опыт. Я так ем драники или карбонару. Редко. практически, не ем. Вот 35 цезарей в месяц - это ОПЫТ. Советовать невозможно по 8 рулькам в год. Преступно советовать.
Я рульку не ем и - преступно советовать, понятия разные. Только по этому и написал, что - Борис рульку не ест)))
А если Борис ест рульку, то эта та часть (целиковая, не разрезанная на мелкие кусочки) которая свободно съедается палочками в китайском ресторане. А соус является таким же знаменитым как и Хосийн для утки))
Вам и не предлагают.
Спасибо.