Гоа, в поисках борща.

9 февраля 2013 года

Во второй раз не хватило наших желудков на долго и мы начали искать более привычную еду: борщ и т.п. Hippies где-то в Анжуне, по дороге ближней к морю есть указатели, можно спрашивать в магазинчиках и т.п., подскажут. Большой шек с душевыми, кроватями-столами, охраняемой парковкой :))) В Хиппис нашелся Караван с отличной шурпой и замечательным управляющим Русланом, не берусь определить его национальность, но могу предположить, что Руслан казах. Хорошая шурпа из баранины, борщ с говядиной и бельмешки с бараниной. К сожалению, не удалось попробовать манты, что-то у них сломалось :( Молочная лепешка. Цыпленок тапака.

Sky-bar (Ашвем) по дороге в Арамболь через Морджим. Шикарное место! С нереальным видом на море! И хорошим борщом. Единственное место, где я получила креветки без хвостиков. Акула с пюрешкой.

В Бора-Бора (пристанище московской элиты на северном гоа) мы завтракали. Вкусный фирменный завтрак, но борщ постный :( вообще.

Где-то между Кандолимом и Калангутом в "Крикетс" (заехали, купившись на стритлайн "вспомни родину! котлета с пюре") была съедена котлетка нормального размера и вкусный крим оф томато суп

В северной части пляжа Арамболь есть тибетская кафешка :( не вспомню, как она называется, спросите у местных прожженых йогов про "момо" - тибетские пельмешки, объяснят. Прекрасные момо (курица, креветки, говядина) с мятным, вовсе не острым соусом

Джус Центр, где-то на дороге Арамболь-Сиолим. Зелененькое это самое вкусное, что я попробовала в этом "питейном" заведении: авокадо шейк. Авокадо, сливки, сахар. Мега тема! Сытный и вкусный напиток. Сок=взбитый фрукт. Взбитый манго=45 рупий. Рупия=около 0,6 рубля. Та же цена за авокадо шейк. Это самые дорогие напитки в Джус Центре. В других местечках в два раза дороже, со льдом или водой. В двух минутах пешком от джусцентра есть рыночек, там были самые низкие цены на фрукты-овощи-зелень. Можно идти на запах зелени, очень ароматные базилик, кинза, тимьян, розмарин.

ПО соседству через сеточку Французская кофейня с нереально вкусными десертами и каким-то нереально крепким кофе.

Меню ресторана "Москва" в Кандолиме. Все съедобно.

Где-то на пляже

Ну а так я иногда просыпалась :)

Вывод: в сравнении с прошлым годом я насчитала больше мест с борщом и борщи индусы варить научились. Ехать можно :)))

40 комментариев