Поход ПРОшки в рестораны. Часть вторая

28 июля 2009 года

В первой части все узрели чистое вранье... ну раз уж так, тогда буду врать дальше:-) Следующие заведение, в которое наша очень злобная компашка пошла, было заведение N2. Набрели абсолютно случайно, лично я давно хотела туда сходить, а тут прям судьба:-) Заведение это с летней верандой, зашли, на нас тут же обратили внимание и предложили выбрать столик. Мы сели на воздухе, т.к. погода была прекрасной:-) Нам тут же принесли меню и через несколько минут приняли заказ. Взяли мы немного - сырную тарелку, блинчики с ветчиной и сыром и вино. Сырную тарелку принесли очень приличную, сыр был весь очень вкусный, подали его с настоящим липовым медом, кедровыми орешками и виноградом.Нам очень понравилось... всем:-) следующей были блинчики, вкусные:-) начинки было много, сами блинчики прямо как домашние... Вино тоже было замечательное... особенно сухое - без кислинки, самое то:-) А теперь про обслуживание. Через 5 минут после нашего прихода хотелось бежать... к руководству... для того, чтобы поблагодарить!!!!:-) СПАСИБО!!! Как только мы сели за столик, мы тут же были окружены вниманием, официантка была очень мила, и, уловив наше настроение, шутила с нами и поднимала настроение:-) грязная посуда на столе задерживалась не более минуты, даже если нашей официантки не было рядом, настороже были другие - подходили и забирали. Давно я не видела такой слаженной работы!!! Пепельницы менялись вовремя, бокалы вовремя обновлялись:-) Она подошла к нам и предупредила, предварительно спросив нужно ли нам что-нибудь еще прежде чем она отойдет на 5 минут! Через какое-то время мы перебрались в зал, сели в уголочке, и тут как раз началась живая музыка. Пели девушки, сначала одна, потом другая. Голоса отличные, музыка - хиты! Подпевали, соседние столики потанцевали, мы не решились:-) Атмосфера - здоровская! Спасибо:-) По поводу интерьера - неожиданный способ расширения пространства, картины объединенный одной тематикой, в принципе интересно:-) Итог-хотелось бы еще раз поблагодарить весь персонал заведения N2! Спасибо!:-) Особенно хотелось бы отметить официантку Юлию! Очень внимательная и профессиональный подход к делу! И очень предлагаем ее поощрить:-) Придем еще раз, будем советовать друзьям, и придем праздновать какой-нибудь праздник:-)

37 комментариев

  • Борис
    Борис  → МариБар  28 июля 2009 в 21:44
    Гурман
    238 отзывов 5703

    А может всем так писать отзывы? Не указывая заведения. Если можно применить это слово, то "анонимно". Желание поделиться впечатлениями - удовлетворено. Буковки подарены любимому сайту. В должном объеме. Долг исполнен. Смысл - ноль. А зачем нам смысл? Но горький и костлявый. Зато, пользы ВАГОН. Туристы со всего мира читаю это и открывают второе окно браузера заказать билет в этот благословенный город. Обиженных нет. PR задушен на корню. Черный PR задушен на корню. Все довольны. Все думают, что хреновые котлетки... ну это, наверное, где то далеко. Это пишут про другой какой то город. В Туркмении. Пусть будут там. И хреновые подавальщицы тоже там. В все хорошее, все хорошее у нас. Все берутся за руки и дружным строем шагают в "позитивное" будущее... Занавес.

    • 1vik2
      1vik2  → Борис  28 июля 2009 в 23:34
      Участник
      0 отзывов 1

      Нет надо просто пройти все рестораны в городе и найти официантку Юлию.

      • МариБар
        МариБар  → 1vik2  29 июля 2009 в 10:27
        Ценитель
        0 отзывов 16

        Их наверняка в каждом заведении по 2-3 штуки:-)

        • Борис
          Борис  → МариБар  29 июля 2009 в 10:43
          Гурман
          238 отзывов 5703

          Нет. По моей базе данных ("Ресторанное КейДжиБИ"©) в городе всего 412 официанток "Юля". Если расширить окно поиска, приняв во внимание, что у нас принято "национальные" имена (Ильчухра) упрощать до русских, простых для запоминания, аналогов, не больше полутысячи.

    • МариБар
      МариБар  → Борис  29 июля 2009 в 10:27
      Ценитель
      0 отзывов 16

      мир во всем мире:-)))

    • гурманоид
      гурманоид  → Борис  29 июля 2009 в 11:36
      Гурман
      13 отзывов 550

      Из будущего: У вас есть сыр? Есть. Какой? Просто "сыр". ???? А что вы удивляетесь - завтра будет просто "еда", по два кило в руки, а кому не нравится, идите в Заведение №2, там сырную тарелку пока с разными дают.

    • Aлёна
      Aлёна  → Борис  29 июля 2009 в 11:47
      Гурман
      148 отзывов 2784

      да уж...

      пошла туда, не скажу куда, съела то, не знаю что, всем рекомендую!!!

  • Александра :)
    Александра :)  → МариБар  28 июля 2009 в 23:53
    Гурман
    57 отзывов 1495

    :( и чего я с вами дальше не пошла?

  • МариБар
    МариБар  → МариБар  29 июля 2009 в 13:17
    Ценитель
    0 отзывов 16

    Уважаемые господа!

    В этом блоге я лишь хотела выразить то, что улыбка и доброжелательное отношение, а также нормальная кухня и атмосфера (которая создается вопреки всем канонам) всегда будет цениться и обычными посетителями и ПРОшками... Офицант может исправить любую ситуацию, а улыбка перечеркнет все незачеты (даже по кухне)... может это только для меня так конечно:-)

    Если кому будет очень интересно названия - напишу в личку:-)

  • МариБар
    МариБар  → МариБар  29 июля 2009 в 22:11
    Ценитель
    0 отзывов 16

    сглупила...

    зато все посмеялись:-)

  • МариБар
    МариБар  → МариБар  29 июля 2009 в 22:11
    Ценитель
    0 отзывов 16

    ну или хотя бы улыбнулись...

  • Aks
    Aks  → МариБар  29 июля 2009 в 23:23
    Ценитель
    13 отзывов 65

    по-доброму так улыбнулись. и Борис как всегда выдает юмористические перлы )))