19 комментариев
3+9=12/2=6
Кухня 6!Не.. Так слишком просто.
Надо взять пропорциональную составляющую пиццы и всего остального из меню.
И еще посчитаю десерты.
Например, 30%*9+60%*3+10%*10 = 5,5
Хотя округляется до 6.
Так что да. 6!Да уж Дена, Вы не ищете простых путе!
Хотя 5.5 мне больше нравится!)))У Вас сегодня неледы и Дены.
Галя, соберитесь, найдите свой путе!неделя!
Лена!))))
Я на дачу тороплюсь)))Неледа это неделя?!
А то я уже все имена подбирала в поиске...
Подписываюсь.
Я пошел тем же путем. РАЗДЕЛИЛ заведение на жуткий, тошнотворный ресторан и почти идеальную пиццерию. Ведь не только важно пиццу приготовить, но, и подать ее в правильном окружении. Тут и продукт и его обрамление, все обрамление, почти идеальны.Вы были только один раз, ментор?
Маловато пиццы попробовали..Нет, два. Разделил. Поедание супа, салтимбоки и цезаря меня доконало.
Прошу прощения. Я проснулась не так давно... Может чего не помню со вчерашнего. А что в Цезарь кладут
морковка соломкой, лук
?Да, Александра, теперь Цезарь выглядит так! И никаких гвоздей!
И как дальше жить?
Играючи!
Позвольте Дамы, это стырить как девиз осенней серии Игр?
"...Как дальше жить? Играючи!...". Скоро.Вообще это Песенка Кота из советского м/ф про Голубого Щенка:
"Надо жить умеючи!
Надо жить играючи!
В общем надо, братцы жить припеваючи!"
Вы уже сегодня подписались?
Теперь в третью кассу оплатите, пожалуйста, членские взносы!
Там ТРИ вида лука. Репчатый, шалот и зеленый перьями с белой грязной луковкой. И морква, конечно.
Я бьюсь в экстазе...
"Букварь. Незнайка в Стране Кулинарии". Надо как то, это... любопытнее быть!
Дяденька! Я сама любопытность. Спрашиваю, уточняю, вчитываюсь. Я стараюсь!