9 комментариев
Из собственных наблюдений:
Аншлага действительно нет. Сидело три компании. У всех пустые столы. Двое с пивом. Некоторые пили воду. Все смотрят футбол. (Может массовка?)
Из увиденного сложилось впечатление, что концепция - дорогое места для просмотра спорта. Интерьер больше смахивает на пивницу. Но с такими ценами, трудно представить потоки туристов, забредающих на пиво после посещения сувенирного развала напротив.Сервис поменялся кардинально после идентификации.
увидели футболку?))Спасибо.
Госпаади. Это во второй части будет, но нисуаз - у меня отличный, богатый, супер аккуратный, таких красиво подрезанных уголком с краев стручков давно не видел, безусловно стоит 800 рублей.
Утиная грудка - идеальная, красивая, дорогущая, уж не французская ли, СОЧНЕЙШАЯ, скорее тальята такая, медиум рэ, если не рэ - лучшая утка года, у них сушка - китаец. Бургер - ел я и еще две ценителей именно бургеров в дорогих местах - все три мнения - лучший в городе.
Гуляшик, и правда, провал, как и многое другое. Десерты - все три официанта тарабанят равное, скорее всего вам не соврали, все готовое, кроме панакоты. Я по первому посещению вообще не хотел звезды давать, как все было хреново, и сервис и цезарь, и стейк в мясном месте - позорный.800 за место подачи?
За салатик, мой друг, за салатик.
удавился бы...
в ревуге после правок-хорошо.
А кто у них ШП?
Тарас Жемелько, пишут работал в Нобу.
7 лет