18 комментариев
Хотелось бы услышать, какие варианты решения этой проблемы предлагаются? Открывать рестораны на 500 человек в центре? Подавать кошерную кухню?
Не очень понятен посыл.Совсем не понятен посыл!
И были ли представители ReCa на данном мероприятии!почему не поднимался вопрос о незнании персоналом английского языка, например? об отсутствии понятного фаст-фуда в центре и на улицах?
Под ReCa вы кого имеете в виду?ReCa - рестораны и кафЕ!
а, вторая часть horeca )
в общем, собрание неясное. и выводы неясныеда, они ho мы reca))
и как представить гастрономический петербург? торт "медный всадник"? петербургской кухни нет
По мнению турфирм, время накрутки 300–500% ушло, сегодня необходимо ориентироваться на европейские цены.
а что там у нас с накрутками турфирм?У каждого из нас есть возможность купить тур не в российской фирме (без пресловутых накруток) - технологии отработаны. А вот чтобы утолить голод жителю СПб или гостю города, кроме как помыкаться по городским едальням, вариантов нет. А по какому принципу выбирают турфирмы места для кормления своих туристов, Вам и так известно.
мне нет!
В таком уважаемом ресторане, как Ваш, не знают об этом? И не кормят туристов?
ну я же пощютил!
Эльдар, где Вы это старье откапали? Читайте свежую прессу.
Эльдар, мы тут немного уже начинали обсуждать это
Спасибо!
Тогда тему можно снести!Истину то не нашли еще. Пусть будет:)
Хорошо! пусть будет!!!
на ДП. читаю! мне просто интересно стало, на dp её не обсудили!