Стейк рибай

9 апреля 2010 года

Готовим стейк рибай дома!

49 комментариев

  • setup
    setup  → Эльдар  10 апреля 2010 в 01:26
    Ценитель
    0 отзывов 24

    Интересный вариант. Артишоки гриль на гарнир, не маринованные случайно?

    • Гайдук
      Гайдук  → setup  10 апреля 2010 в 01:38
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 184

      Гордон-то? Он и маринованные может. Ему все равно никто против не скажет. А если и скажут чего, так он пошлёт не обломается.

  • Александра :)
    Александра :)  → Эльдар  10 апреля 2010 в 11:04
    Гурман
    57 отзывов 1495

    Не поняла. Только жарит не запекая?

    • Эльдар
      Эльдар  → Александра :)  10 апреля 2010 в 11:08
      Гурман
      18 отзывов 1283

      Получается, что так! Надо попробовать.

    • Гайдук
      Гайдук  → Александра :)  10 апреля 2010 в 11:14
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 184

      Запекая? Зачем?

      • Александра :)
        Александра :)  → Гайдук  10 апреля 2010 в 11:19
        Гурман
        57 отзывов 1495

        Не нужно? Кусочек то не тоненький.

        да, и сливочное масло всегда добавляют?

        • Гайдук
          Гайдук  → Александра :)  10 апреля 2010 в 11:23
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 184

          Он же не минуту жарит. Есть такое слово - монтаж.

          • Александра :)
            Александра :)  → Гайдук  10 апреля 2010 в 11:25
            Гурман
            57 отзывов 1495

            Угу, масло чтобы не высох кусок пока жариться? А скока жарить?

          • Эльдар
            Эльдар  → Гайдук  10 апреля 2010 в 11:36
            Гурман
            18 отзывов 1283

            Да! в его мини клипах в youtube, всё очень быстро!

        • Эльдар
          Эльдар  → Александра :)  10 апреля 2010 в 11:23
          Гурман
          18 отзывов 1283

          я не повар, даже лук чистить не умею, но думаю, что как раз кусочек не толстый, поэтому до «Rare» успеет прожариться!

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Александра :)  10 апреля 2010 в 11:26
          Гурман
          125 отзывов 4086

          Нет сливочное масло не добавляют НЕ ВСЕГДА!

          • Александра :)
            Александра :)  → GalinaTS  10 апреля 2010 в 11:31
            Гурман
            57 отзывов 1495

            Я знаю, но может быть неправильно знаю, масло кладут сверху на стейк, когда он пережарился...

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Александра :)  10 апреля 2010 в 11:35
              Гурман
              125 отзывов 4086

              да нет)))
              Кладут кучочек чесночного на готовую бистеку!

              • Гайдук
                Гайдук  → GalinaTS  10 апреля 2010 в 11:37
                Лишен доступа к сайту
                4 отзыва 184

                Вот только умничать не надо. Не идёт потому что.

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Гайдук  10 апреля 2010 в 11:39
                  Гурман
                  125 отзывов 4086

                  ну так сами тогда поумничайте!

                  • Гайдук
                    Гайдук  → GalinaTS  10 апреля 2010 в 11:42
                    Лишен доступа к сайту
                    4 отзыва 184

                    Вот ещё, стану я умничать. Всё в ролике показано. Всё правильно и вкусно. Проверенно на большенстве пользователей ресурса.

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Гайдук  10 апреля 2010 в 11:44
                      Гурман
                      125 отзывов 4086

                      а я считаю, мое мнение - никому его навязывать не собираюсь,
                      сливочное масло придает другой вкус мясу, какой-то нежный, а мясо должно быть мясом!

                      • Гайдук
                        Гайдук  → GalinaTS  10 апреля 2010 в 11:48
                        Лишен доступа к сайту
                        4 отзыва 184

                        Да, что Вы в самом деле, потому что. Всё зависит от того, что хочешь получить на выходе. Некоторым вот, гребешки на сало похожи, что теперь, убиться тапком?

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → Гайдук  10 апреля 2010 в 11:54
                          Гурман
                          125 отзывов 4086

                          Я тапком не убиваюсь, а белое вино добавляю в гребешки!

                      • Эльдар
                        Эльдар  → GalinaTS  10 апреля 2010 в 11:51
                        Гурман
                        18 отзывов 1283

                        Я например, дома, добавляю кусочек мясо в манты, мой папа нет, однако мне нравится и моё и его приготовление!

                        • Александра :)
                          Александра :)  → Эльдар  10 апреля 2010 в 11:53
                          Гурман
                          57 отзывов 1495

                          :)))) То есть обычно манты без мяса?

                          По-моему пора на обед.

                          • Эльдар
                            Эльдар  → Александра :)  10 апреля 2010 в 11:55
                            Гурман
                            18 отзывов 1283

                            ой!)))))))))))
                            ну да можно просто с тыквой!!

                            масло, кусочек масла!

                            • Александра :)
                              Александра :)  → Эльдар  10 апреля 2010 в 11:58
                              Гурман
                              57 отзывов 1495

                              я не повар, даже лук чистить не умею
                              завралися.... :) только где?

                              • Эльдар
                                Эльдар  → Александра :)  10 апреля 2010 в 12:00
                                Гурман
                                18 отзывов 1283

                                только ПРАВДА!
                                я дилетант, только на своей маленькой кухне в 6 метров квадратных))

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → Эльдар  10 апреля 2010 в 11:55
                          Гурман
                          125 отзывов 4086

                          Мне венигрет нравится с фасолью и грибали или с горошком и селедкой, а мама и бабушка делают без горошка, селедки, фасоли и грибов - и это вкусно! но мое мне больше нравится!

                          • Эльдар
                            Эльдар  → GalinaTS  10 апреля 2010 в 11:58
                            Гурман
                            18 отзывов 1283

                            а я винегрет заправляю майонезом оливковым!

                            • GalinaTS
                              GalinaTS  → Эльдар  10 апреля 2010 в 12:03
                              Гурман
                              125 отзывов 4086

                              а я горчицей и ароматным маслом только! с майонезом жирон будет!)

                              • Эльдар
                                Эльдар  → GalinaTS  10 апреля 2010 в 12:09
                                Гурман
                                18 отзывов 1283

                                ничего, пару часиков в спорт зале и всё отлично!

                • Александра :)
                  Александра :)  → Гайдук  10 апреля 2010 в 11:42
                  Гурман
                  57 отзывов 1495

                  Вас где теперь искать?

                  • Гайдук
                    Гайдук  → Александра :)  10 апреля 2010 в 11:46
                    Лишен доступа к сайту
                    4 отзыва 184

                    Спрятался я. Потому что ночь кругом, дизеля не ходют.

  • Эльдар
    Эльдар  → Эльдар  12 апреля 2010 в 15:50
    Гурман
    18 отзывов 1283

    Попробовал я повторить сей трюк дома....., в духовку на 5 минут всё равно пришлось кусочек упрятать.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Эльдар  12 апреля 2010 в 15:51
      Гурман
      125 отзывов 4086

      почему?

    • Гайдук
      Гайдук  → Эльдар  12 апреля 2010 в 20:17
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 184

      Мясо надо не жарить дольше, а резать тоньше.

    • Александра :)
      Александра :)  → Эльдар  14 апреля 2010 в 10:21
      Гурман
      57 отзывов 1495

      Ага! Все же в духовку! А Вы до какого состояния стейк готовили? Я лю mr.