Побывала на дегустации мороженого сета, которую проводил grasbleu.
http://www.restoclub.ru/user/22424/blog/28370/
Что могу сказать. Всего было пять перемен (но я припозднилась). Карпаччо (могу быть пристрастна, так как оч люблю сырое мясо, но вкус был гармоничен и в целом это шедевр, советовала бы включить в меню) и заключительный десерт(а ля греческий салат, но с клубникой, черной смородиной, мороженым и перцем) - на десятку.
"Цезарь" (ромейн, пармезановое мороженое, пыль из чесночных сухариков) - всем хорош, но, как по мне, многовато анчоуса (вместо ленточки).
Парму с полентой и красной смородиной не пробовала по личным соображениям.
Так что Илье - большое спасибо.
Что касается Кончиты. Писать отзыв пока не рискну, так как ни одной оценки поставить не в в состоянии. Кухню по жаре оценить не смогла. Из напитков заказала мохито (рома не пожалели), крушовице и некий коктейль с абсентом и звякающей рюмкой на дне. Все нормально, но без восторгов.
Сервис - оч хороший, но я могу быть пристрастна и необъективна, так как сидела со знакомыми знакомых.
И даже интерьер и обстановку оценить не могу, схожу, когда станет попрохладнее - для независимых выводов. Все бы, может, было бы хорошо, но в заведении - нет кондиционера, а это в такую жару непростительно... Выдавали бумажные тарелочки - обмахиваться...
Из ужасного. Я, ну уж если признаваться, большая бука и интроверт, практически ни с кем не общаюсь, очень узкий круг. Сегодня выяснилось, что практически все из тех с кем - пишут так или иначе про общепит в СМИ. Так что обсудили на набережной после, наблюдая салют, все заведения и новинки у нас и в ближней Европе...
Из прекрасного. Мне в Кончите подарили театральный дамский бинокль на цепочке. Так что теперь я все смогу разглядеть и быть беспристрастной. Так как интересуюсь по работе только художественной литературой, а поесть просто так люблю (говядину-баранину, овощи, пасту).
Илье еще раз большое спасибо и пожелание дальнейших гастрономических удач и откровений.