Заметки от Лехи. Бармен "Clover club".

7 марта 2019 года
Когда я работал в "Парусах" (просто хороший вид) там особо не задумывался о классических коктейлях, мне была интересна движуха связанная с коктейлями, но взрыв был в баре "Тесла". Небольшой бар на Рубинштейна с хорошей музыкой и большой коктейльной картой. Там я не только познакомился с "Clover Club", но и встретил сильных единомышленников Бушуева Диму (Tattoo Port), Янчик Вайталюк (сейчас он ambassador Bols), Куликов Саня (Старший бармен 48 стульев) и официант Егор, которого сегодня можно встретить в ресторане "ВГости", он знал почти все пропорции коктейлей в том числе, ингредиенты "Clover Club". Коктейль для любого времени суток, почти. Пить утром вредно, хотя иногда можно. Структурный, плотный, кислый. Готовить лучше на джине категории "Strong", важно помнить джина не бывает много. Я помню очередную тусовку, мы с напарником перекидывались шейкерами, изображали сцену из фильма "Коктейль", но закончилось это мокрыми штанишками гостей, которые сидели за баром. Шейкер зацепился за потолок и яичная масса с малиной, ну а дальше вы поняли... ac63844fca74f45c40d77f6e3bd11c86