Считаю ресторан "Иль Патио" плохим потому, что...

14 октября 2009 года

Там не умеют готовить мидий! Более того - вводят в заблуждение своим меню. На картинке - аппетитная "кастрюлька" мидий, именно таких, какие подают в Бельгии/Голландии - крупных, в большом количестве бульона и специй.Эту картинку сопровождает вполне себе бельгийский ценник (около 20 евро, что соответствует ресторанному ценнику на это блюдо. В кафе , как правило - 10.)Что я получила в Иль Патио - чугунная емкость с чернооморскими мидиями (это я по размеру сужу, паспорт с регистрацией не проверяла). Да ладно, пусть бы нормально были приготовлены, но они были явно передержаны -содержимое соскрести со створок не представлялось возможным! Я отправила блюдо шеф повару.Даже не извинились.