Ресторан ЗОЛОТОЙ

Ресторан Золотой. Москва, Кутузовский проспект. Был в Москве. Как обычно 2 часа созвонов с друзьями и смс. Итог таков: отмели Маркет (далеко для многих – близко для одного), отмели Пиноччио (надоел, много раз были), отмели Бистро (Сергей сказал – «есть не чего»). Выбрали «Золотой», рядом для большинства, вкусно, весной выпили 6 красных и кидались апельсинами, в прошлой посещение – выяснzли отношения с Героями России из Кавказа. Я заказал: - бокальчик Ренюара; - супермодное суфле-мохито с жидким азотом; - салат со свеклой и козьим сыром; - крабкейки; - равиолли с крабом; - ристретто; (из чужих тарелок поел трюфелей из «домашние спагетти с белым трюфелем», «торт наполеон»). Всего за столом было 7 человек, пили двое (еще было красное вино) – всего на 21 т.р. 1. Шампаское супер, очень мягкое, но не цветочное; 2. Суфле готовят из жидкого азота, мохита и св. фруктов перед столом – очень вкусное суфле-мусс получается; 3. Салат вкусный, но я бы свеклу сделал «аль денто»; 4. Крабкейки в Терассе лучше, в «Золотом» много креветок добавляют; 5. Равиоли мегакул, если с равнить с «равиолли с семгой» из «Фермы», Питер отстает; 6. Ну ристретто настоящий; Вели себя культурно, обратил внимание, что стало больше иностранцев в ресторане, работа официантов как в европе, т.е. они не играют – они работают как профессионалы.