78 комментариев
Было бы здорово открыть винный бар как в Европе
Уже есть на Фонтанке, был и у ресторана М. Не видно толп страждущих. Также не видно людей в четверг на дегустациях в Simple на Каменноостровском.
+1
Именно бар? Бухалку, ну короче...
Хочу открыть свой бар. Поделитесь секретами кому не жалко. В обмен на дисконтные карты. Пока ничего нет (кроме желания).
То же ничего. Хочу открыть ресторан. В обмен на деньги всех присутствующих.
У тебя умение!
Умение и поменяем.
Нужен не обмен, а сумма!!!
сколько надо !!??=)
500 тыщ
это только посуда...
Так это ж бар! Рюмки тоже столько стоят?!
Рюмки не так дороги, но, бьются в 3,65 раз чаще.
Для бесплатных рюмок есть поставщики....
Жестокий Вы... Зря это написали. Теперь точно бар откроет Нормалмен.
и еще бокалы под пиво тоже можно раздобыть и стопки =)))
мало =))
Сначала надо найти то,что уже есть у автора)
Хотя желание для девушки)это уже что-то)))saadak , я у него спросила =))
А я Лене ответила)))
спасибо ==)))
Да!
Да!
Хочу открыть свой бар. Поделитесь секретами кому не жалко. В обмен на дисконтные карты. Пока ничего нет. Даже желания...
А Бар это ведь только желание.
Секреты во многом зависят от концепции...
Хочу заработать на том кто хочет открыть бар. Поделитесь- какой метраж?
100 баллов!
Пока ничего нет (кроме денег)
Начало неплохое)))Я думаю предлжений к Вам поступит достаточно)
Но все таки стоит самому тщательно изучить этот бизнес прежде чем отдаться и довериться желающим потратить Ваши деньги)
Искренне желаю успехов в нелегком,но на мой взгляд интересном начинании)
Я тоже непротив дисконтной карты)Я тоже непротив дисконтной карты)
=)))
Какова цель? Денег заработать, друзей проветрить или направить поток их средств, оставляемых в чужих заведениях, к себе?
Совет дня - не открывайте! Доходности на рынке финансовых инструментов - достаточные для Ваших денег.
Все остальные советы - от лукавого!Золото, покупайте его и всё!
И то верно.
Решение принято - открывать буду.
Цель первого года - как минимум нулевой баланс при сроке окупаемости 2 года.
Главное создание среды в которой можно было комфортно пребывать, варианты с труляляля XXXX, жирными свинными рульками как в К&Ф рассматриваю как полярные.варианты с труляляля XXXX, жирными свинными рульками как в К&Ф рассматриваю как полярные.
Хотите проверить, есть ли жизнь между полюсами? Может не оказаться. Во всяком случае в достаточном количестве.
Не претендуя на оригинальность. Если Ваша фамилия не Лапин, ориентируйтесь на выход на точку безубыточности года через два-три, озаботтесь поиском дополнительного финансирования, увеличьте бюджет продвижения раза в два, а лучше в три - все равно не хватит, организуйте спальное место для себя на объекте. Ну. вообщем, подготовтесь ко всякого рода неожиданностям различной степени неприятности и не впадайте в отчаяние.-100
Вам не нравиться фамилия Лапин? Что-то личное?
ориентируйтесь на выход на точку безубыточности года через два-три, озаботтесь поиском дополнительного финансирования, увеличьте бюджет продвижения раза в два, а лучше в три - все равно не хватит, организуйте спальное место для себя на объекте.blockquote>
-100
Правильно? Или же:Для бизнесмена, как и в любой другой отрасли (если собственного опыта и знаний нет в выбранном сегменте), секретов всего два (при наличии достаточного финансирования): 1. заинтересовать профессионалов с горящими глазами на ключевые посты и положить им хороший уровень материальной и нематериальной мотивации; 2. ни в коем случае НЕ МЕШАТЬ ИМ РАБОТАТЬ СВОИМИ "УМНЫМИ" СОВЕТАМИ.
А вот еще:
И успех обеспечен.Не видно толп страждущих. Также не видно людей в четверг на дегустациях в Simple на Каменноостровском.
Что-то не то с глазами профессионалов, мотивацией или советами?Во-первых, я не могу обсуждать профессионализм тех управленцев и заведений, которые мне не знакомы. Во-вторых, коммерческая успешность - это не всегда "толпы страждущих". В-третьих, в ресторанном бизнесе далеко не все проекты открываются ради прибыли...
Ограничусь "В-третьих":
Цель первого года - как минимум нулевой баланс при сроке окупаемости 2 года.
Или же есть окупаемость без прибыли?Я отвечал на Ваш вопрос в общем, а не применительно к целям автора поста.
Я отвечал автору поста применительно к его замыслу, а, в общем, кто-то жалуется, что все хуже, чем в прошлом кризисном году, а кто-то, к примеру, Росинтер, радуется положительной динамике.
Мы Вас поняли. с финансами порядок)))Когда в казино??))))
Хотя я тоже за комфортное пребывание))Можете и выиграть)
Умничка Вы наша!
Да ладно)
Да точно! Я за доходность финансовых инструментов. А еще можно к бывшему ресторатору Тинькову отнести деньги.
Можно, главное - успеть забрать вовремя. Это МММ два, ответный удар.
Отличное начинание, удачи
Секреты не секреты, но есть в открытии заведений определенные грабли. Готов встретиться пообщаться и рассказать свой опыт!
Для бизнесмена, как и в любой другой отрасли (если собственного опыта и знаний нет в выбранном сегменте), секретов всего два (при наличии достаточного финансирования): 1. заинтересовать профессионалов с горящими глазами на ключевые посты и положить им хороший уровень материальной и нематериальной мотивации; 2. ни в коем случае НЕ МЕШАТЬ ИМ РАБОТАТЬ СВОИМИ "УМНЫМИ" СОВЕТАМИ.
И успех обеспечен.А долю продадите за идею и воплощение?
А название у бара уже есть?
Книжки помогут? Хотя риски Ваши великие...
лучше заниматься тем, в чем разбираешься!
50 на 50 :-) что в переводе на язык букв: "повезет не повезет" :-)
мне тоже так кажется.
Можно жопу рвать с пониманием и умением и ни черта не получится,а можно на шару,правильных людей нанять,попасть в нужное время,немного удачи и все - лучший в городе,ну или типа того.....проверим :-)
правильных людей нанять
ОПАСНО.Опасно. Это и есть предпринимательские риски :-)
Риски в 100% - это не есть предпринимательские риски!
С другой стороны, руководствоваться "пособиями" от консультантов, в которых лейтмотивом звучат советы о том, как незаметно на***** клиента (простите) - сейчас такое поведение тоже черевато... В любом случае - либо рисковать, либо не заниматься вообще :-)
как-то получается, что выживают те, кто настроен на бизнес.
на бизнес настроены все. но некоторые настроены на прибыль - это совсем разные цели.
некоторые хотят душу вкладывать в бизнес, а мне думается, что бизнес и душа разные!
да - но история бизнеса говорит о том, что получается лишь у тех, кто вкладывает душу :-)
+1
а другой выход,когда ты ничего не смыслишь?
не заниматься этим. или отработать на разных позициях того, предприятия, которое хочешь создать.
либо обуют и не заметишь.или отработать на разных позициях
какие то долгосрочные планы...
В самом верху страницы, 4 ссылка справа от ника))))
вот вы предлагаете свою помощь "за долю" ,а вы уверены что все знаете и что все получится...на чужих деньгах ,конечно,не страшно начинать...
Я ж не просто долю прошу, а выкупить - разные вещи.
Не уверен, что все знаю. Кто все знает, тому уже неинтересно.
Идей много. И любовь, даже страсть.уххх
Если серьёзно, то видя ваш образ жизни " Мюнхен сегодня,Новосибирск завтра" не отобьёте вложения и за 5 лет. Начните с малого- возьмите на месяцок (не меньше) на управление за денежки как аренда поиграться любую площадку. Которая, естественно, подходит вам как плацдарм для ваших будущих идей. Думаю эйфория быстро закончиться и много денежек будет сэкономлено. Вот здесь я готов принять 30%.
- обсуждению лайк.