Новогодняя ночь 2012 в SHOW-HALL "RELAX"

22 ноября 2011 года

Осталось совсем немного времени и снова начнется прекрасное предновогоднее время. Время подведения итогов и планирование новых задач на следующий год. Но перед тем как войти в Новый Год 2012, нужно сделать очень много важных дел: поздравить своих друзей, коллег и партнеров по бизнесу, приготовить подарки близким, запланировать культурную программу на долгожданные зимние каникулы. И, конечно же, нельзя забывать про самое важное событие на работе - это Новый год 2012. Весь прошлый год был очень трудный, приложено огромное количество сил и времени, чтобы преодолеть трудные времена. Но сейчас уже все позади, самое страшное уже миновало. Очень важно чтобы в организации нового года участвовали все без исключения родные и близкие друзья: кто-то может спеть песенку, а кто-то исполнить танец - это неважно главное, чтобы каждый чувствовал себя неотъемлемой частью одного общего праздника. Show Hall "Relax" предлагает Вам помощь в создании Вашего праздника, праздника Вашей компании , которые ежедневно на протяжении всего года бок о бок находились вместе с Вами. Мы работаем для того, чтобы даже приготовление к самому главному празднику в году, вызывало у Вас только положительные эмоции. А еще, мы поможем создать именно такой Новый год, о котором Вы и мечтали. Мы возьмем на себя все организационные и технические вопросы по организации Нового Года 2012. Позаботимся о развлекательной программе Нового года музыке, украшении и многом другом. НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ : Мясное ассорти 1/250/30 (куриный рулетик с грибным жюльеном,нежная буженина,говяжий язычок,ролл из карбонад с овощами,подаётся с французской зернистой горчицей) Рыбная тарелка 1/250 (лосось с/с,масляная рыба и ассорти из щучьей и красной икры в тарталетках) Сырное трио 1/200/15 (сыр камамбер,Дор Блю и филадельфия на хрустящих крекерах с гранатом,виноградом и грецким орехом) салат "La France" 1/400 (филе подкопчённой пулярки в сочетании с обжаренными слайсами миндаля,свежим салатом,печёной паприки,сельдерея и зеленого яблока) салат "Десперадо" 1/400 (ростбиф,сладкая паприка,корнюшоны,свежие томаты и маслины под оливково-бальзамической заправкой) салат "Оливье" 1/400 (с креветками и сыром пармезан) фруктовое канапе 1/400 (виноград,мандарин,клубника в окружении взбитых сливок и черничного соуса) Лосось гриль 1/130/130/40 (с пюре из сельдерея и "Белым соусом с красной икрой") Шатобри Ан с картофельным гратеном 1/160/110/30 (стейк из филе говядины фаршированный королевской креветкой,кусочком лимона и сливочным маслом,подаётся с классическим красным соусом и кусочками чесночного масла) Водка 0.5л Шампанское 0.75л