Лето, жара, хочется убежать из города. И я бегу, бегу в чудесные маленькие деревушки поблизости от Парижа. Живарни и Вернон. Это место связано в моих воспоминаниях не только с чудесным садом Моне
но и с потрясающей простой, но в тоже время очень вкусной едой (прошу прощения за красный тон, ноя ела на улице под красным тентом)
Домашние улитки в чесночном масле с травами (отличаются от обычных отсутствием панциря)
Домашняя колбаска Андует (колбаска из рубца) с жареной картошкой и яблоками в соусе из сидра и помидор - остановиться сложно
И наконец немного сыра
Пройти мимо очень сложно
Мечта, особенное сли учесть свежесть данного продукта Версаль наводненый туристами однако не дает этим самым туристам забыть где они находятся, все очень вкусно и качество продукта не замедляет отразиться на вкусе
Андует с сумашедшей по вкусу картошкой и салатом
Салат из курицы с яйцом и морковью
Маленькая женская слабость Туари, деревенская деревенька, козочки овечки и тигры со страусами, выбор не большой, но при этом не дает умереть от голода (большинство приезжих имеют огромный корзины для пикников и используют площадки для неторопливого обеда)
Куриный окорочок по баски (тушеный в сидре с морковью и помидорами и травами) с тушеными овощами и запеченым помидором