50 комментариев
Впору Алексею патентовать "ДИВ".
Алексею.
ДИВ придумал Борис. Я, как литературный негр, это озвучиваю. А некоторые их воспроизводят.
Ваши ДИВы самы дивные. Без подхалимажу. Борису тоже спасибо.
ну вот...а я надеялась на что-то симпатичное... миникапучино?! ноу-хау?!
микрокаппучино, в меню есть еще со сливками. Только сливок не было.
Самыми "симпатичными" были круасаны. Такое ощущение что они были после взрыва и их еще после этого раскатали))с фотиком пойду на последствия взрыва любоваться!))
Адрес намеренно скрыли - так не доставайся же ты никому?
спасибо !:)
стереоэхо?!:)
угу !!!:)
спасибо !:)
Забавный у них средний счет 250-300, на эти денькги получается можно взять одну печеньку и чашечку кофе... Адрес не посмотрела, напротив павильона цветы на Каменоостровском. Помимо сладких блюд есть паста и салаты, салаты выглядят смпатично
а салаты вприглядку))) а вы их где видели?! на фото?
За соседним столиком, правда салат был для мачо в спортивном костюме. Что приносят клиентам не знаю, все брали сладкое. Кстати в центре есть отдельные большой круглый стол, когда зашла, подумала про рестоклаб
мачАМ всегда везет...)))
Это печально, но может они исправятся. Хотя я в это не очень верю...
Связь между столом и РК не уловил...
Стол большой, а многие РК сладкое любят (но не в этом исполнении)
Десерт профитроли (170) и мильфей малиновый (240)
Они там совсем охренели? Я говорил, что Зло КХ в том, что он делает Зло слобовидимым и слабослышащимся, но, равняться то, на саруманыча нииизя! Химкомбинатик жадный.Это точно, но в целом если бы было бы вкусно. Я бы ходила. А так, в КХ кофе даже дешевле получается...
Я про тоже. Бизнес-планы же НАПОЛЕОНОВСКИЕ пишут наполеончики. "В КХ 180, но, г. на палке, мы сделаем лучше и ставим цену 240 при себестоимости 8,50. Срок окупаемости ПРИ ЛЮБОЙ АРЕНДЕ 8 месяцев, вместо 5-7 лет". Еще раз. на КХ СМОТРЯТ и делают выводы. В этом зло. сами по себе... да пусть продают тем кто покупает то что продают. МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО. Плохо, что РЫНОК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ такими игроками. На "Евразию" смотрят детки и думают "если продавать такое то тоже будет 100 заведений сеть".
не понятно, на кого это расчитано. парковки нет, так что гости - прохожие, идущие от Горьковской, да посетители Ленфильма.
Это уже не первое кафе на этом месте. С такой политикой загнется быстро. В том же Троицком мосту, напротив, были нормальные десерты гораздо дешевле.Гораздо дешевле и НАТУРАЛЬНЕЕ.
В Ферме профитроли 30 рублей.
Капулетти тоже, большие, много крема и корочка из настоящего шоколада (аж слюнки потекли)
О да в капулетти профитроли знатные ... мммммммммм ...
В мае 2010 года посещал данные пекарни в Киеве ... мягко сказать, не понравилось ... Очень популярное там место, не далеко от Хрещатика ... но как истинный сладкоежка - не получил, того удовольствия, которого ожидал ... Вот кафе "Вероника" открыла бы свои филиалы в СПб и МСК ... вот это было бы здорово
ужас :(
мне очень нравится Волконский в Москве, это ж они тоже открыли?Петербуржцев накормят хлебом в бутике
Инна Шубина inna.shubina@dp.ru
"Деловой Петербург" № 134 (3192) от 01.09.2010
Столичный ТД «Волконский» открыл в городе первый хлебный бутик Eric Kayser, совмещенный с кондитерской «Волконский». За 2 года компания расширит сеть еще на три заведения.
Первая французская пекарня и хлебный бутик под брендом Eric Kayser, совмещенные с кондитерской «Волконский», начали работу на Каменноостровском пр. Право на открытие пекарен под этим мировым брендом по России и СНГ столичное ООО «Торговый дом «Волконский» приобрело у компании Maison Kayser. Пока в пекарне 30 сортов хлеба. Отличием от московской сети, с 2005 года объединяющей четыре точки, стало дополнение пекарни-кондитерской кафе, в котором готовят и горячие блюда. «До 2012 года откроем еще не менее трех заведений. В первое вложено около $500 тыс.», -- рассказал директор по развитию сети Анатолий Бредихин, отметив, что продажу сублицензий в Петербурге компания не рассматривает. По мнению экспертов, около трети от суммы инвестиций потрачено на приобретение допмощностей.
Всего в мире работает 45 хлебных бутиков Eric Kayser, из них по франчайзингу открыто 25 точек.Ох как похоже на канцелярский бренд "Эрих Краузе".
я тоже все время спотыкаюсь на этом Эрихе- Эрике)
Да уж. дорого до противного за то, что стоит копейки..
Ничего сверхвкусного там нет, как ожидалось. Ну парковка? что за бред? это же не гипермаркет. тут центр города, а на площвди уйма парковочных мест.3 грамма чая качества по 320 руб. кг продавать по 190, это надо уметь. Пирожные по 200-270, лучше бы не покупал.
Вот не пишет никто отзывов, так на их страничке только мурлыканье в 2 строчки... Хорошо бы хоть Надин туда...
Я тут на днях тортик в Бизе брала, народу почти нет, а вот Sol deRiso полный зал. Мне кажется наши люди доспор ведуться на то, что если дорого значит вкусно
Это страннейший факт. В "ВШ" сложности, а в высоком сегменте толкучка. Не смотря на препоганый сервис и никакую продукцию, в Волхонском за 1 час пребывания не было меньше 50% загрузки+ с собой отдельный прилавок. Плюс Цезари и супы.
К сожалению, факт.. Мне, причем, далеко ходить за примерами вообще не приходится: перепробовав принесенные мной чудные пирожные из ВШ и очень их нахвалив, муж все же заявил, что салдеризовский торт "Рикотта с грушей" нравится ему больше. Не понимаю..
Сыплют чтой-то каты.
Мужчины они удивительные, иногда им нравится то, что естьвообще нельзя))
Точно! )) Например, суп, что готовит их мама ))))
Маму я уже переросла, а вот то что он ест в столовке и говорит, что вкусно - это просто убивает
Ну я же предупреждала
Вот зря я Вам не поверила.
Волконский в Москве (каким я его помню) и у нас - две большие разницы.
Сегодня зашла - это просто шок. Если бы писала отзыв с оценками - поставила бы 1 за все, кроме интерьера.СОВЕРШЕННЕЙШИМ образом согласен! Преданнейшим образом согласен! Это пародия на хай класс, а не хай класс.
я бы написала, но всё настолько жутко, что правда будет выглядеть преувеличением
но вечером утешилась
Борис, вы, как любитель домашней выпечки, не пробовали пироги из Лавры? (без религиозного уклона, я нехристь). Это самый вкусный пирог, который я вообще ела в жизни. Тает во рту. Называется "Фирменный Лаврский" с капустой, рисом и грибами, прослоен блинами. 1,5 кг - 450 рублей. Поднимают в лифте из шахты какой-то :) Но надо предварительно заказывать.
Что-то невероятное. Я так в русскую кухню поверю.Не знаю про пирог, но, года три назад меня поразил там самый простой хлеб и постные щи в столовой поломника.
да-да, это там же
пирог невероятный
Человеку свойственно верить. Особенно верить в то, что ему нравится)