Неаполь удивительный город, в котором пересекаются вкусы и запахи как Европы, так и Востока. Я была очень удивлена когда при планировании поездки начала искать рестораны, их много, очень много. При поиске моим помощником стал Gambero Rosso.
Итак вечер первый - ресторан Il Comandante.Ресторан расположен на крыше отеля Romeo. Оказалось это первый день работы комплекса и мы были первыми гостями. Приятно когда мир вертится вокруг тебя))
Виды, дизайн и в особенности посуда (Лиможский фарфор) были волшебными. Еда и обслуживание исключительными. Официанты говорят на хорошем английском








Вечер второй - Palazzo Petruccio. Идти не хотела, душа требовала пиццу и пасту, но Юра был неумолим. Итог замечательный вечер. Небольшой двухэтажный ресторан на маленькой площади, на следующий день пытались найти безуспешно. В Неаполе ваш лучший друг - таксист. Сервис не безупречен, еда восхитительна.









Вечер третий - прощай Неаполь - ресторан Caruso, ресторан раположен на последнем этаже отеля Vesuvio.На мой взгляд лучшее в этом ресторане - это вид, еда хороша, но уступает первым двум ресторанам.







И на последок хочется отметить, что Неаполь является настоящей загадкой для гурмана и я наверняка посещу его еще не один раз...