11 комментариев
Татьяна! Доброе утро! А почему исследование не глобальное? Я вот прочитав название подумала, что Вы обошли 17 кафе-мороженок)))
ну всё.это конец.доставайте диппаспорт,приклеивайте усы и начинайте жечь архивы.
в опасности- редиска Кэт
Татьяна, запретите мне возможность комментирования. Пожалуйста.
Татьяна, добрый день. Вы в Вашей дегустации выбрали все сорбеты (ориентируюсь на описанные Вами сорта), в них не присутствуют ни молоко, ни сливки. Поэтому и не хватило сливочного вкуса :).
Вопрос. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в Венеции? Если не выбили чек, - это очень плохо.ЛС
Да, действительно, все сорбеты , без молока.
Обязательно попробую шоколадно - сливочные сорта.
честно говоря, и выбирала более однородные, а в навороченных ( тирамису, Ферреро-Роше) боялась обмануться сложным составом. Ну и какао оно в Африке какао:))Да, и дыню очень люблю, но в нее не верю в мороженом любого производителя, фирмы.
Здравствуйте, Елена!
Так вот , с Ваших мороженым все в порядке- объелась тирамису, кассаты( сливочное с цукатами), кукиса (яичное с печеньем) и шокобанана. Повторила несколько сорбетов. Правда, съедено не за один заход.
В сливочном мороженом- молоко чувствую, мягкое на вкус, но совершенно не пустое, и если можно сравнить с натурсоками , а я их часто пью, то вкус определенного мороженого мало отличается от соответствующего сока. Например, ананас, банан - один в один.
Одна претензия. Есть еще, кроме Челентано кто-то другой, из музыки? Душевно, конечно, но столько лет слушаю один и тот же диск.
Да, и кафе теперь очень сильно возрастное. Сидели среди одних молодых щебечущих подружек девчонок и жутко комплексовали. Что у нас теперь не принято приглашать на свидание на мороженое?+1