18 комментариев
Ох, щас привалит счастье...
- Комментарий удален автором этой темы
Привалит откуда не ждали, Вы имеете в виду ?
Имел в виду, что тема благодарная, и скоро, надеюсь, знатоки направят Вас в нужном направлении.
Гран Крю
Уже привалило ))
Ссылка выше )Ее в городе нет. Придется Вам чартер организовывать. Расходыыыыы! ух.
Все ждала ответа Бориса.....
В целом согласна с мнением, на данный момент, в ресторанах есть только элементы элементов молекулярной кухни.
Т.е. ни одного достойного места с аутентичной молекулярной кухней? М.б. где есть хоть отдельные блюда, которые смело можно взять за образец ?
Мы про какой город говорим? Мариуполь или черновцы?
Саратов и Тольятти!)))
Купите баллон с азотом.
Пожарить селедку,смешайть ее с грушами, желательно мочеными с перцем халапеньо.
Все это в блендер. ровно 4 вжика, тут главное не переборщить. Выкладываем всю эту радость на тарелочку и активно добавляем азот внутрь горки.
Вуаля.Кушать подано.:::)))))))))
Макарона на Вас нет ))
Сам Зафрани у меня этот рецепт скомуниздит.Если увидит конечно.)
бедняжке наверное некогда будет ;)
Всем спасибо, кто отписался. В нашей деревеньке подобные вопросы, к сожалению, все еще очень дико звучат. Пойду встречать корову с выпаса.
В Винсанто есть стейк что-то из серии молекулярной кухни.Может в Тритоне еще остались кое-какие блюда, которые тоже делают с молек.элементами.