о спорт, ты - мир!

1 апреля 2010 года

Офис у меня аккурат возле улицы Рубинштейна, на Щербаковом пер. теперь, собственно, позиция на карте не оставляет выбора - ланч либо по Фонтанке, либо по Рубинштейна. Ланчевать хожу просто наугад - туда, сюда, и так как это в процессе мыслительном о работе все происходит, то осмыслить что ешь не всегда получается. Была с "Счастье", "Макарони", "Трес Амогос", "Viborg", "Рубинштайн". Нареканий ни в чем не было, а мелких косяков днем я не замечаю:)) Вопросов у меня нет особо к заведениям, но одно меня поразило - вроде Олимпиада кончилась, а официанты в "Макарони" все ходят в спортивных куртках. Мои мысли были, что это поддержать нашу сборную сначала. А Олимпиада ушла, а куртки остались... нелепо как то для глаза. А, может, у них кросс-промоушн с Боско? Надо зайти позырить - вдруг в Боско скидки большие дают в "Макарони" - мне бы пригодилось. В общем, друзья, поясните мне про куртки спортивные. А, может им холодно, и чтобы в разное на одевать , выдали куртки. Но, они не самый дешевый вариант как униформа... Не осилила я замысел спортивный, и теперь думаю, что, наверное, я не понимаю может, тренд модный какой...

8 комментариев

  • Роман
    Роман  → ingeborges  1 апреля 2010 в 08:39
    Ценитель
    58 отзывов 1924
  • Victory
    Victory  → ingeborges  1 апреля 2010 в 09:01
    Гуру
    130 отзывов 3614

    Составили бы обзор обеденных предложений. Особенно интересно про Навои, разное пишут...

    • ingeborges
      ingeborges  → Victory  1 апреля 2010 в 18:09
      Гурман
      23 отзыва 354

      В Навои не была еше. Обзор даже и писать не хочется - если имеем ввиду бизнес-ланч, то где это полноценный бизнес-ланч, то там он как в любой столовке - капустно-морковный салат, обычные супчики, рис, греча... вообщем, писать не о чем. Еда как еда для быстрого перекуса. Я для себя остановилась на меню а ля карт, но салат или суп-салат, например. Вкуснее, хотя и дороже. Цена бизнес-ланча на ул. Рубинштейна 170-250рэ. Делаем выводы сами:))

  • Борис
    Борис  → ingeborges  1 апреля 2010 в 10:52
    Гурман
    238 отзывов 5713

    Зимой и летом одним цветом. Это типа модно. А то, что выглядит неаккуратно, раскхлябанно и отражается на работе....

    • ingeborges
      ingeborges  → Борис  1 апреля 2010 в 18:10
      Гурман
      23 отзыва 354

      Мне сначала показалось, чесговоря, что это чернорабочий вышел из подсобки, и у меня первые секунды прикид не клеился с милым юным симпатичным лицом официантки!