Всем, Здравствуйте!!!

4 января 2010 года

Здравствуйте участники сего сайта,меня зовут Макарон.))В прошлом году Я лишь наблюдал за тем ,что происходит у вас на сайте,читал ваши записи,соглашался и наоборот,но молчал....теперь я решил стать одним из участников всего происходящего,тем более что мне уже есть что сказать)) Немного о себе....Я очень люблю рестораны,а больше всего в них - это Кухню,Я вообще решил посветить ей свою жизнь...Очень я люблю поесть,хорошо разбираюсь в еде(хорошо- это конечно на уровне нашей Страны)и постоянно ищу что-то новое,много читаю о кухне и экспериментирую...всегда стремлюсь к новым знаниям,с удовольствием учусь новому и конечно же готовлю))... Особенно уважаю,даже можно сказать фанатею от таких деятелей всемирной гастрономии как Ферран Адриа,Хестон Блюмменталь,Нобу Мацухиса,Хуан Мари Арзак,Пьер Ганьер ,конечно же Поля Бокюза и Алена Дюкаса и впринципе еще много кого,всех не перечислить,есть конечно и Российские великие повара но их упоминать не буду,дабы никого не обидеть.. При этом,я совершенно не разбираюсь в вине и предпочитаю что-либо другое,по-настроению,,,сомелье не обижайтесь))))а в остальном я обычный человек ,который ходит по разного рода заведениям и получает свои эмоции...надеюсь что чаще они будут все-таки положительными))))

45 комментариев

  • Борис
    Борис  → Макарон  4 января 2010 в 19:47
    Гурман
    238 отзывов 5716

    Примете самое официальное приглашение вступить в Игру? РикламОо! Карема не обещаем-с, но...

  • Макарон
    Макарон   → Макарон  4 января 2010 в 19:54
    ПредставительDuo Gastrobar

    Конечно)))жду.....
    почему РикламОо?

    • Борис
      Борис  → Макарон  4 января 2010 в 19:59
      Гурман
      238 отзывов 5716

      Правила в посте "РикламО". Названия точек высланы в ЛС. Тссссссс!

  • Анатоль
    Анатоль  → Макарон  4 января 2010 в 19:55
    Гурман
    35 отзывов 5055

    С Новым годом Макарон !!! Присоединяюсь к Борису.

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Макарон  4 января 2010 в 20:10
    Гурман
    56 отзывов 1678

    Добро пожаловать в нашу теплую компанию!

  • kingboss
    kingboss  → Макарон  4 января 2010 в 20:20
    Гурман
    26 отзывов 783

    Добро пожаловать

  • Aлёна
    Aлёна  → Макарон  4 января 2010 в 21:27
    Гурман
    148 отзывов 2784

    Компания у нас очень даже тёплая, а местами и горячая :)

    Так, что welcome )))

  • Blanca
    Blanca  → Макарон  4 января 2010 в 23:39
    Ценитель
    7 отзывов 87

    Дорогой Макарон! Голосую за Ваш пост, мне очень понятен Ваш интерес
    к хорошей кухне и мне также очень импонирует Ваша искренность. Однако, позвольте обратить Ваше внимание на то, что правильное вино помогает оттенить и подчеркнуть достоинства того или иного блюда.Незнание такой важной составляющей гастрономии, как вино,не позволяет Вам, на мой взгляд, в полной мере насладиться и кухней. Впрочем, о вкусах не спорят.С уважением. Blanca.

    • Анатоль
      Анатоль  → Blanca  4 января 2010 в 23:43
      Гурман
      35 отзывов 5055

      Полностью с Вами согласен, но РУЛЬ изредко ПОМЕХА, и это ПРАВИЛЬНО.

    • Макарон
      Макарон   → Blanca  5 января 2010 в 12:53
      ПредставительDuo Gastrobar

      Я с Вами полностью согласен.Более того когда я делаю что либо и понимаю что это очень хорошо сочетается с вином,я естественно ем(сам и предлагаю другим) это в компании с вином,и понимаю что без вина не получилось бы того вкуса,полного и яркого.
      Но я просто не разбираюсь в вине,я знаю достаточно о том как его делают,чем отличается оббычное вино от ледяного,какие процессы происходят во время производства и т.д. но вот сам пока не могу им наслаждаться в полной мере,это мне кажется приходит с возрастом всетаки....да и с лучшим материальным достатком,я хоть и не жалуюсь сегодня на свои доходы ,но отдать 15т. за бутылку не готов...вот так вроде правильно все изложил)))

    • Макарон
      Макарон   → Blanca  5 января 2010 в 12:55
      ПредставительDuo Gastrobar

      Да кстати спасибо Вам Blanca,оч. приятно)))

  • McDonald's
    McDonald's  → Макарон  19 января 2010 в 01:51
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 182

    А мне вот из всех перечисленных звезд гастрономических больше всего нравится Гордон Рамсей, который кормил своих пихмеев полуфабрикатами. Пихмеи уплетали так, что щеки лоснились, за ушами трещало и челюсти ходуном ходили. А когда узнали про полуфабрикаты - обиделись, чисто дети... А ведь, если не чувствуется разница, зачем кормить чем-то еще?