85 комментариев
- Комментарий удален автором этой темы
Выбирайте, так не удобно!
Ну ,это же все таки мой блог,тем более...
Не смог выбрать,поэтому некоторые повторяются,извиняйте если чего.....
Оленину как делал?
по старинке...смысла нет.Это вырезка ,она и так тает....
Проверил. Тает.
Чего уж там,даже осьминога варил в воде..))
А без сельдерея лучше;))))) Главное фенхеля побольше.
Молодец, Макароныч! :)
спс
Все таки молодец Борис. Знал кому первому Поварские Звезды вручать.
Признавайтесь! Караоке пели? $-)
Симпатично:-)
Где можно такую красоту попробовать?
Пишите мне в личку! Я скажу "где" за СМСку на короткий номер.
Борис, Вы что все про всех знаете? И не страшно по улицам одному ходить? ))
Страшно умище такой иметь и на Ленина быть похожим страшно. А остальное, оно не страшно. Работа такая есть.
...на Ленина. Круг сужается :-)
фоторобот вырисовываться=)))
А мне прямо завидно :-)
Белой завистью, но все-таки :-)я так полагаю это все можно попробовать в ресторане в котором вы работаете?
Абсолютно не ошибаетесь. Макароша умка.
Мастер !!!
уже можно идти пробовать !!??
красота!
чем снимали?понятия не имею,не разбираюсь в фото.....
Но фотограф не Тархуновский,это точно знаю....спс
Оленина выглядит совсем сырой.
Другая невкусно.
а она должна быть вареной??=)
Rare!
Ага, уже опробовано?
Да! И срочно советую бежать!
Выезжаю;))
:( Мне лень. Хочу еще раз в отпуск. На пару лет.
Десерты были?Не было, но обещаны в скором будущем!
еще замечания есть?или больше пока ничего не придумать?
Это вовсе не негативное замечание.
так и я вроде ничего такого не говорил...
Она не выглядит почти сырой,она просто почти сырая...)сырое мясо будем есть 1 или 2)))
второго... а ты у кого спросила?
Я не спрашивала, а написала, когда приду пробовать))
не понял?
приду пробовать 1 или 2!!!
хочу сырой оленины =)
вообще не жарить?))
воще хочу =))
Карпаччо из оленины? А может, тар-тар? Я бы попробовала.
и тар- тар----- хочу =))
я сейчас сотру этот коммент/а потом без палева сделаю))
Строганина!
ДА!!!
С брусникою.
Мила, Вы опасная )
да ,Мила она такая разная сама боюсь ,
но с этим ничего не сделать .............
Где десерты?
))да блин,представь,я придумал десерты, когда фотограф только ушел.
Любитель серделея, а где салат с морепродуктами??
не фоткал...
тебе не очень сельдерей?Нет, мне как раз наоборот, нравится. Но знаю, многие его не любят... Ну да ладно... отодвинут!
если честно я не очень то его люблю,просто там он в тему и этого не отнять.....
Особенно с осьминогом!
красивая работа. а вот фотографу лучше бы не пересвечивать фоны.
в этом и весь кайф....годится... и кулинару и фотографу отличная идея ....где слизали?))))))))))))))))
какой именно кайф?
они архитектурно закончены ... но при показе не явны, я выбираю Димины...
что слизали?
когда пробовать можно?
1 или 2 запустится в меню.
хорошо!
а то спрашивают некоторые: когда?))если чего набери заранее,мало ли...
хорошо!)
...соус слизали)))))))))
Не, интересно очень. Фото как у Тархуна (по съемке), может рука одна или объектив, или..? Ничего лишнего!
Я вот тоже подумала, фото, как у Руслана.
В Тархуне фото ярче.а тут пересвечены они
спс.Мне на самом деле так больше нравиться,когда тарелки практически не видно...хотя такие тарелки нужно снимать)
Да, такие тарелки! Как говорил Абу Каримович Зеемановский,
тарелка должна стоить как минимум, не меньше того, что в нее положено.
А сколько света было?
не знаю,даже не знаю о чем вопрос, если быть точнее
Сколько источников света. Лампы, вспышки...
не считал....
я думал снимали вы.
согласен - красиво.
согласен - некоторые засвечены.я не умею...спасибо...наверно...
Дима не слушай их ... они дураки и просто завидуют тебе ... меню сделано на совесть с большой фантазией и вкусом ... я уже так не могу ... старею ... все просто - СУПЕР !!! ... прямо рад за тебя - ты большой МОЛОДЕЦ !!! ... )) ...