Часто здесь поднимается тема не профессионализма, поваров, официантов, рестораторов и так далее, с логично выходящим выводом, не умеешь - не берись.
таки вот, из жизни так скажем. я сейчас доделываю ремонт, именно сегодня должны были установить кухню, до этого все шло хорошо, и вот сегодня, мать его, все пошло через известное место.Не буду сильно вдаваться в подробности, но участниками конфликта были две организации с одной стороны, и я с другой. Все сделали через то же самое место, и одна и вторая организация, опять же без подробностей но вплоть до того, что замерщики кухни, которые специально приезжают и сами замеряю ее, не доверяя замерам строителей и остальных, даже замерили не верно, ошиблись на 9!!! сантиметров , а организация, которая поставляла бытовую технику указала не правильные размеры техники, которую не смогли установить, потому как кухня готовилась под другие размеры...все через *опу.На что и одна и вторая организация сказала - человеческий фактор.
так что не могу сказать, что прям ресторанная сфера самая непрофессиональная и чахлая...везде хватает самородков ...мать их.по крайней мере,потери не так и велики в сравнение...
как то так,просто злюсь,не ищу здесь никакой правды..