В Багдаде все спокойно.

Только что из Тархуна. Без неожиданностей. Все также вкусно. Сервис нынче не впечатлил. Обслуживала девушка Эля, какая-то она усталая что-ли... Лишние приборы не убрала, спросил про гебжалию- уверила что из под ножа, оказалась заготовка, приборы поменять не предлагала. Отвлекся, не проговорил с ней о курсах- в итоге получил стол "по-бохатому") Заставленный весь остывающими яствами. Итого смелая 7. С едой все ровно: Гебжалия- 7, заготовка разительно отличается. Сациви из курицы- соус ровный, вкус орехов хороший, остро. Ног вкус не мой. -8. Домашние соления- скучно. Скучно не по содержанию, но по вкусу.-6 Кутабы-зелень,мясо,сыр. Отлично.- 10 Долма- no comments-10. Жареный сулугуни- 10. Подали чуть остывшим, сам сыр замечательный. Хачапури по имертински- 9 Хинкали были огромны! сварены- идеально. Наконец-то тесто не переварено. Полный глоток бульона в каждом.-10 Пахлава -9- мало меда. Домашний тирамису- жирно, невкусно.-6 Торт маковый- стопроцентное попадание. Очень вкусно! Моё. Уже хочу еще. С детства не люблю сладкое, но тут восхищен.- 10. Водка на тархуне- зачет. И сегодня был отличный чай с чабрецом. Такой закладки я еще не встречал- от души. Таким крепким и немного вяжущим должен быть чай, на мой вкус. Итог- отличный вечер. Рад что есть место куда можно привести человека, не боясь за результат. Да и самому не разочароваться. Девушке Эле- срочно взять мастер класс у Олега. Тархуну- успехов, и новинок в кавказском меню!

16 комментариев

  • Борис
    Борис  → Newski  1 октября 2010 в 23:17
    Гурман
    238 отзывов 5673

    Отвлекся, не проговорил с ней о курсах- в итоге получил стол "по-бохатому") Заставленный весь остывающими яствами.
    А это разве оправдание? Курсы это ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ выноса. Не более того. А тащить все сразу, тем более горячее, - неуважение к Гостю, равное неуважению к собственному поварскому ремеслу. Если повару по<цензура>, что все приготовленное им умрет, значит, он работает не на своем месте.

  • saadak
    saadak  → Newski  2 октября 2010 в 17:07
    Гурман
    5 отзывов 634

    Хинкали были огромны! сварены- идеально. Наконец-то тесто не переварено.
    Я вот хинкали в Тархуне всегда с собой беру. Замороженные. Две порции со скидкой 20% - 480 рублей. Очень бютжетный ужин.

  • MOFN
    MOFN  → Newski  3 октября 2010 в 18:07
    Гурман
    107 отзывов 3194

    Процесс пошел, судя по всему. Обновил ТОП.