Осенью Счастье готово к зиме

10 декабря 2015 года
Осенью СЧАСТЬЕ готово к зиме В наступающем зимнем сезоне Бренд-шефы СЧАСТЬЯ Дмитрий Решетников и Константин Брук, а также шеф-кондитер, Екатерина Киселькова, представили новое меню кухни и десертов. В новом образе предстали полюбившиеся всем оладьи из цуккини, где морковь мы заменили на тыкву, добавив к ним семена чиа. В холодное время года люди особенно нуждаются в витаминах и полезных веществах, а наши Овощные оладьи из цуккини с тыквой̆ и семенами чиа будут очень кстати для иммунной системы человека. Быть здоровым – это неотъемлемая часть счастья. «Продолжая работу, начатую при подготовке осеннего спецпредложения, и разрабатывая новое меню осень-зима 15/16, мы очень много работали с поставщиками, встретились лично с каждым, выбрали лучших. Весь акцент нашей кухни на свежих, качественных и полезных продуктах, выращенных руками человека», - рассказали Константин Брук и Дмитрий Решетников. В новое меню мы добавили больше согревающих и сытных блюд. В Теплом салате с креветками и кальмарами гриль аппетитно сочетаются хрустящие овощи, молодой картофель и ароматные морепродукты. А насыщенный домашний Борщ с телятиной, печеной свеклой и хлебом Шрот навеет воспоминания о любимых маминых рецептах и об уютных встречах за столом в кругу близких и родных. Для истинных ценителей мяса мы внесли в меню сочный и аппетитный Стейк из мраморной говядины со сливочным соусом из зеленого перца, Сочный̆ стейк из цыпленка с томатами и шпинатом, а также Тальятта из телятины с белыми грибами и кабачками-гриль, которые станут идеальным дополнением к бокалу красного вина в морозный зимний день. 1d9f97227a769fde57c44f23a7bff9c3768726f1715bd9c190b2f937f2bbe0b4 Бренд-шефы ресторанов СЧАСТЬЕ не забыли добавить в меню легкие и оригинальные блюда. Спагетти алла Китара с чернилами каракатицы и морепродуктами – это удивительное сочетание яркой черной пасты из твердых сортов пшеницы, сочных морепродуктов и домашнего соуса Алиоли на основе оливкового масла и лимонного сока. be1fa18bd36b2f9b45608fa3cfd88270 А Индейка с кус-кусом и овощами, приготовленная на пару или на гриле, по желанию наших гостей, понравится тем, кто является приверженцем здорового образа жизни и следит за своей фигурой. ab4afabc896f407dada71f66376e23ec Кондитерская ресторана Счастье тоже подготовилась к новому сезону. Этой зимой щеф-кондитер СЧАСТЬЯ Екатерина Киселькова представит большой выбор разнообразных авторских десертов на любой вкус, среди которых воздушный яркий Лавандовый торт с нежным творожным муссом и абрикосовой начинкой. b1485e314f87e10d9616849857d7ad60«На создание нового сладкого меню ресторана Счастье меня вдохновила красивая и яркая жизнь, характерная для современных мегаполисов, - рассказала Екатерина Киселькова, – сочные краски осени, осенне-зимние коллекции модельеров, представленные в рамках многочисленных показов, не могли не появиться в Счастье». 665ef4f97ce73664b5511c808a42f9fb Оригинальная подача Морковного сметанника, сочетающего в себе нежный бисквит, пропитанный апельсиновым сиропом, сметанный крем и сухофрукты, не оставит равнодушным не только сладкоежек, но и всех любителей красивой еды. Яркое и сочное Яблочно-Карамельное Пирожное на тарталетке из песочного теста с корицей, в котором гармонично сочетаются классический вкус яблок с белым вином, карамельное желе с морской солью и мусс с домашним яблочным пюре - это идеальное сочетание настоящих классических зимних вкусов в оригинальном исполнении. Медовую сладость спелых яблок прекрасно подчеркивает соус из домашней карамели. 4398dc75985fde3264d45830ea8afe2e Рестораны СЧАСТЬЕ созданы для друзей и близких, с авторский кухней, с уникальными десертами и атмосферой, где каждый может почувствовать ценность настоящего момента, здесь и сейчас…