Сигарный вечер в Финнеганс

Недавно, посоветовавшись с сигарщиками, мы решили устроить у себя в заведении сигарный вечер. На самом деле, идея провести подобное мероприятие родилась нас сразу после откртия, но как-то руки не доходили. Но теперь мы все-таки решили попробовать себя в таком, весьма сложном деле. Перед нами стояло две главные проблемы: как устроить сам вечер и как пригасить на него заинтересованных людей. Что касается первого вопроса, то мы сразу отмели идею "латиноамериканской вечеринки" (все-таки ирландский паб) и решили устроить вечер в стиле Великой Депрессии в США - музыка 30-х и стилизации под нее, нарезка из черно-белых фильмов того времени, приглашения а-ля печатная машинка и живой акустический джаз на сцене.

Кроме того, мы пригласили на вечер настоящую скрутчицу сигар, которая будет делать сигары на глазах у всех гостей. Сигары ручной скрутки мы будем разыгрывать. К слову о розыгрышах и подарках - для всех гостей мы приготовили велкам-коктейли и кучу призов от паба - футболки, гравированные пинты и прочие полезные и приятные штуки. Теперь о том, как на эту вечеринку попасть (то есть к вопросу о второй вставшей перед нами проблеме). Мы выпустили большой тираж оригинальных приглашений, которые может получить каждый желающий в нашем пабе. Для этого надо просто попросить его у администратора и забронировать столик на 18 сентября на 18:00 (Это будет суббота).

О сигарном вечере можно прочитать у нас на сайте: www.finnegans.ru, узнать по телефону 405-00-55, или напрямую меня - 8 906 243-40-16. (Василий). Мы ждем всех, кто неравнодушен к сигарам, к нашему пабу и к живому общению с интересными людьми. Есл у Вас есть идеи как можно улучшить программу, что добавить, а что убрать - звоните или пишите нам, мы с радостью рассмотрим все ваши пожелания.