"Ресторан" "Куракина дача"

4 февраля 2010 года

Вспомнилось недавнее посещение этого ресторана. На сайте не нашла, находится он рядом с "Пивным портом". Весьма экзотичное местечко), т.к. среди персонала я не увидела ни одного лица славянской внешности. Можно много чего написать, но хотелось бы уделить внимание именно обслуживанию. Сложилось такое ощущение, что официантов привезли из какой-то глуши и за неделю обучили как себя нужно вести. Мы заказали холодные закуски и шашлыки. По началу все было более или менее сносно. Но когда пришло время подавать мясо - вот здесь произошло самое интересное. по-видимому официантам объяснили, что хорошо бы менять тарелки, но вот КАК это делать показать забыли...Девушка официантка забрала у всех моих друзей тарелки вместе со всем, что там осталось, не спросив можно или нет...когда дошла очередь до меня на свое несчтатье я в это время отрезала кусочек рыбки....девушка с невозмутимым видом попросила меня преподнять рыбку, чтобы она поменяла тарелку! я от растеренности выполнила ее просьбу...дальше она взяла руками хлеб с моей тарелки, поставила чистую и положила хлеб обратно. Все сидели просто ошарашенные, но понимали, что ругаться и что-то доказывать бессмысленно. Да и после превого шока стало даже весело. Так что любителям хорошего обслуживания явно это место не понравится))).

8 комментариев

  • Борис
    Борис  → Woman  4 февраля 2010 в 23:37
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Почему их, с "НЖ" нет в каталоге, уже писалось. Попробуйте "поиск". Я считаю, не великая потеря для ресурса.

  • ksintiya
    ksintiya  → Woman  4 марта 2011 в 23:29
    Новичок
    0 отзывов 0

    ОПАСАЙТЕСЬ!!!!!!
    Была вчера в этом ресторане впервые. Все сначала очень понравилось и мы решили прийти сюда еще раз, поели , попили , потанцевали - все было хорошо до того момента,пока мы не стали расплачиваться. Попросили счет (2268р. на троих) положили 5000 одной купюрой, началась песня мы пошли танцевать, пришли , засобирались домой, просим принести сдачу, А НАМ ОТВЕЧАЮТ,ЧТО ЕЕ УЖЕ ПРИНОСИЛИ (ПРИЧЕМ ПРИ НАС ЯКОБЫ) И МЫ СДАЧУ ЗАБРАЛИ. мы естественно этого не делали. Короче, стали выяснять что да как, нам денег не отдают, хамят и просят открыть кошельки дабы они убедились,что мы деньги не брали, короче дошло дело до милиции, приехал наряд,но ничего не решил, потом участковый, пришлось писать заявление. Плюс ко всему нас оскорбляли на весь лад даже при сотрудниках милиции. Теперь ждем разбирательства по нашему делу, конечно, нам ничего не вернут,но очень хочется хотя бы кровь попортить этим хозяевам ресторана. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ,ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО РЕСТОРАНА!!!!!!

  • alias
    alias  → Woman  28 июня 2011 в 07:36
    Новичок
    0 отзывов 0

    Была на днях в этом месте - больше ни ногой туда!! Обслуживание оставляет желать лучшего, заказываешь одно -принесут другое и ещё при этом спорят,что именно это вы и просили.Зал просто битком забит лицами кавказской национальности,просто целыми столами сидели.Они были просто по всюду!!! Прямо при нас у женщины кто то утащил сумку из за столика. Но самое обидно то,что я умудрилась отравиться, причём так сильно!!! Скрутило через пару часов после возвращения,полоскало всю ночь,т под 40!,а мне через неск. дней улетать на отдых! Вот теперь сижу,обложившись таблетками,пзавтра самолёт,а есть я практически ничего не могу.Выяснили мы,что отравилась я мороженым!!!Решила побаловать себя на десерт,так сказать.
    Вот такие дела.
    Делайте выводы,относительно данного заведения.

  • Pavelka
    Pavelka  → Woman  28 июня 2011 в 09:11
    Гурман
    27 отзывов 787

    У меня там друг свадьбу отмечал. Было все нормально, даже можно сказать Хорошо.
    Но это я как гость говорю... не знаю насчет ляпов по организации...

    Но без драки не обошлось... с соседствующим залом сверху:) Зацепились мужики в туалете... оставшийся вечер у входов в наш зал дежурил персонал заведения, дабы не впустить горячих парней доразбираться:)

  • Марина camel
    Марина camel  → Woman  25 февраля 2012 в 15:18
    Новичок
    0 отзывов 0

    Посетила ресторан 24.02.12 в качестве гостя. Отзывы видела, ехала с плохим настроем. Отзывы писали несчастные обиженные, и расстроенные люди. Думаю довольных намного больше. Просто они не пользуются интернетом. Так же, как и хозяева заведения. Но поверьте - они не бедствуют, несмотря на все вышеописанное.
    2-ой этаж:
    Огромный зал, очень много столиков, мы бронировали заранее - около сцены.
    Поет вживую коллектив - очаровательная девушка и молодой человек. Прекрасные голоса, песни российской эстрады, популярные танцевальные хиты 2000-х, медленные композиции. Диджей афроамериканец. Все друг другу заказывают песни, все время звучат поздравления, признания в любви и т.д. Разносят на продажу красивые красные розы. ОЧЕНЬ много посетителей!Много постоянных, судя по комментариям артистов))
    Зал почти весь забит. Народ танцует, веселиться.
    Ресторан "совдеповский", скатерти старенькие, обслуживание обычное, блюда тоже. Славится блюдами на мангале. Не отравили, все вкусно, пиво холодное.
    Драк и скандалов не было.
    Зато была Шоу-программа! Девушка глотающая огонь, она же ходила по битому стеклу и танцевала с питоном. Потом был мальчик - жонглировал булавами, мячами и чем-то еще. После были гимнастки.
    Все очень прилично и симпатично!
    Зал оформлен зеленой подсветкой, есть сцена, пальмы, фонтанчик, на потолке крутится светомузыка.
    Публика: мамы и папы с детьми, молодые семьи, молоденькие девушки, много компаний мужчин.
    Это ресторан для не продвинутых людей, среднестатистических семей. Никакого гламура)) Добро пожаловать в СССР. Атмосфера приятная, только шумно и накурено. В общем для веселья, а не для романтики. Я туда не пойду, а вот моим родителям понравилось бы))

  • rfhzuf
    rfhzuf  → Woman  17 апреля 2012 в 16:58
    Новичок
    0 отзывов 0

    коммент "Марина camel" - чистейшая заказуха ))))
    кабак не лучше и не хуже других!
    да, чуреки - да, обслуживание соответственное.
    а в целом мясо - жаренное, а пиво - холодное (советую брать в бутылках, т.к. мне показалось, что все наливают с одного крана)
    музыка - как и везде (шансон, 80-е и т.д.)
    Накурено, хоть топор вешай (к концу вечера)

  • rokki333
    rokki333  → Woman  11 мая 2013 в 15:10
    Новичок
    1 отзыв 0

    Плохое заведение! И обслуживание гадкое, и кухня невкусная. Ну, и обманывают, конечно же.

  • Диметреус
    Диметреус  → Woman  9 августа 2013 в 02:31
    Участник
    3 отзыва 2

    Одним словом, сарай-вокзал, помойка. Столов до дури, все орут, музыка разрывает людской ор, пообщаться своей компании нереально. Цены заряженные, блюда так себе на "3+".
    Гадюшник, другого слова не подобрал.