Об Ассоциации и проблемах общепита в официальной прессе

Газета КЭРППиТ "Территория Покупателя" выдала нам все верстки нашей рубрики, с первого по седьмой номер. На нашем сайте в рубрике “Пресса об Ассоциации” мы начинаем публиковать эти страницы - http://horeca-spb.org/news/terr_pok_ob_apop/ . Итак, читайте: N 1 (25 февраля 2010). - “Перемены в моде на еду. Тенденции развития ресторанного рынка Санкт-Петербурга” - высказывают свои мнения Михаил Саксонов (”Сладкоежка”) и Милана Орехова (”Гнездо”) - “Зачем рестораторам объединяться” - Мария Орлова (АПОП), Константин Белый (”Тритон”), Яков Пак (”Две палочки”) N 2 (11 марта 2010). “Безопасно питаться” N 3 (25 марта 2010). “А ты заполнил декларацию?” - стр. 8 Мария Орлова (АПОП), Константин Северьянов (ООО “Нильс СПб”), “На кухне важно все” - стр. 9 Александр Щербаков (ресторанная группа “Чинар-Суфра”), Юрий Хритоненко (Кулинарная школа №1 “Моя вкусная жизнь”), Юлия Кантола (Петербургский институт кофе и чая) N 4. “В петербургских ресторанах появился новый тип меню. Откуда рыба в петербургских суши?” N 5. “Почему кофейни так популярны”? (выступают Яков Пак, Леонид Затуливетров, Тимур Аблязов) N 6. "Как выявляют лучших?" (о конкурсе “Сделано в Санкт-Петербурге”. Выступают Милана Орехова и Сергей Речкалов) N 7. “Всё будет вкусно и качественно” (о конкурсе “Сделано в Санкт-Петербурге”. Выступают Сергей Малаховский и Ася Клайман)

12 комментариев