15 комментариев
А еще можно пригласить китайцев и они соберут саранчу и сделают заготовки))))) И недорого, на пестициды тратиться не надо))))
Пусть он себе голову заморозит...
Интересно он себе тоже заготовки на зиму сделает саранчи??
Я бы посмотрела как он ее: хрум-хрум....
Еще можно колорадских)))
Так сказать Астраханская губерния грудью ляжет, но спасет Россию от голодовки и безвкусицы, а то Москва с Санкт-Петербургом фуагра лопает, а родную саранчу не признает))))
Будет модная вещь:(как семечки в Украине):полузгай саранчишкой)))Да, вот интересно, чего сам-то не ест свою саранчу.
Хоть бы пару рецептиков подкинул для того, чтобы общественность заинтересовать.Вы что, как же так можно: это же авторское блюдо:)))
Боюсь только у него дома можно вкусить такой деликатес))))
А общественность пусть экспериментирует.
Прозорливый,я даже слоган придумала: "Астраханская саранчишка. Похрусти за обедом. Докажи кто хозяин земли русской".Еще один слоган высплывает - "Не тормози - похрусти!")
Нужно еще что-то про ноги, застрявшие в зубах.
Ноги кузнечиков действительно гхм... того... Мешают немного."Наши лапки застревают в зубах, в отличии от лягушачих! Оригинальный устойчивый вкус!")
Я ела кузнечиков в Мексике. Их там едят не везде, а лишь в бедных индейских штатах. Из бумажного фунтика как семечки. Ну и туристам преподносят. И тоже далеко не везде. Нет особого ажиотажа. Там, где есть мясо, конечно, отдадут предпочтение ему.
тошниловка
Опубликовали! http://www.mk-piter.ru/2010/06/30/020/
Все от вертикали пошло.
В Ресторанный рейтинг 2-3 раза в месяц, стандартно, поступает заявка "Где поесть насекомых - тараканов, саранчи и пр.?".
Все-таки есть желающие.....Отправляйте их в Астраханскую область)
+35.
Что ж Вы такие веселые вещи не выкладываете? Страничка юмора разряжает обстановку и увеличивает лояльность прихожан. А человеченку не спрашивают?