как из камня сделать пар, знает доктор наш Гаспар..

6 июля 2013 года

Стойкое ощущение неприятного послевкусия не отпускает. Поясню. У общения на РК есть несколько фундаментальных правил, прописанных и стократно разжеванных. Эти правила - фундамент ресурса. Но любой фундамент можно чем-то покоцать, расписать графитти, залить кислотой, расшатывать арматуру. Запас прочности у дома обычно велик, но... Мне кажется, что понятие ЛС - это тоже часть фундамента. И все это понимают. Давайте перестанем вывешивать фрагменты личных писем в угоду настроению, погоде, ПМС, рейтингу, местному статусу, личному принципу живым не сдаваться и пленных не брать.. Этот метод не влияет ни на Вашу жизнь, ни на близких, ни на Ваш бизнес, это же битва ни за что...Просто уходят люди. Эта ситуация похожа на печальный запуск крайней ракеты.. Все уходит в ядовитый пар.

3 комментария

  • Алексей
    Алексей  → вале-рио  6 июля 2013 в 11:24
    Небожитель
    792 отзыва 21028

    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас…» (Евангелие от Матфея, 7 глава, 6 стих)

  • Татьяна
    Татьяна  → вале-рио  6 июля 2013 в 21:02
    Гурман
    18 отзывов 770

    Конечно, уйти, Валерио, и не на месяц, потому что русский язык ты понимаешь.

    Роман прав , я действительно заигралась, ведь он меня просил и очень много раз не устраивать представлений и не переносить в эфир все перипетии личных писем. И Крепкий Орешек очень доходчиво показал,что невозможное возможно - Танечке, для которой до этого слово НЕТ просто не существовало, можно и нужно отказать.
    Хотя Рома прекрасно знает, почему я его заколебала про эту нашу встречу, прекрасно знает.

    Валерио, убедительно прошу Вас закрыть тему.

  • Татьяна
    Татьяна  → вале-рио  6 июля 2013 в 21:43
    Гурман
    18 отзывов 770