Джаз клуб "Квадрат" (джазовый парoход)

11 августа 2010 года

В июле отмечали день рождения свекра. За неделю обговорили с исполнительным директором условия. Билеты купили за 650 руб. + 1 ребенок бесплатно. Просмотрели меню, очень впечатлило описание: пример : "Мясная вариация Коллекция из ломтиков из копченого карбоната, буженины, колбасы с/к, сервируется на листьях салата, свежей зеленью, и свежими овощами", "Сырное удовольствие Коллекция из сыра Тильзитер,Камамбер, голубого сыра Дор-Блю, сыра Пармезан Джигуас, сервируется на ананасе , чередуя сыр с виноградом, выдерживая цветовую гамму, оформляется листьями салата и грецкими орехами", "Шашлык из семги и форели в лимонном маринаде с сырным соусом" и др. И ценник такой "вкусный". Договорились,что столик заранее накроют, чтобы мы уже не дергали официанток. Расчитали так, для начала холодные закуски вышеперечисленные и картофель фри. Алкоголь: бутылка вина для дам и водка для мужчин, сок соответственно ребенку. А потом, шашлык , кто какой захочет и салаты. Свекр любитель качественного джаза. Поэтому подарку такому был рад безумно. Пришли на Зимнюю Канавку, зашли на параход, сразу впечатление омрачили столы и стулья, как в столовой. Ладно, уплотнились, стол пустой. Официантка бегает и заказы собирает. Я ее подзываю, объясняю ситуацию. Тут же накрыла стол и мы окончательно расстроились... Вышеописанная мясная и сырная вариации представляли собой по 1 куску отдельного вида мяса (колбасы) / сыра, размазанных по большой тарелке. См. фото! Пр овощную нарезку промолчала бы, но не буду: вялые огурчики, редиска и помидоры томились в неровных нарезанных формах на белой тарелочке, ожидая свою участь.Нас 7 человек. Картофель фри разошелся быстро, попросили еще сделать... Оказалось, что кухня не готовит. 1 вид салата можно приготовить, картошки нет, мяса нет, только под предварительный заказ. Ладно, хоть есть что пить. Джаз программа представляла из себя девушку, явно не одаренную вокальными данными. Читала с листа песни, ни тоном в низ, ни тоном вверх. Ровно и покладисто. Музыканты были унылыми, не зажигали. Видимо, все плохо у них. В общем, стал гундеть один гость, что петь перестали и просто включили "A-HA" фоном. В итоге, все таки музыканты снова вышли, на улице стало смеркаться... Исполнительный директор дал свекру визитку и право бесплатно посетить меропрятие. ...На палубе открывались красивые виды Петербурга, огни горели, в душе разочарование. Смотрели на военные корабли... Не рассчитали с подарком. Больше не поедим.

18 комментариев

  • Борис
    Борис  → Toninka  11 августа 2010 в 11:54
    Гурман
    238 отзывов 5715

    "Мясная вариация Коллекция из ломтиков из копченого карбоната, буженины, колбасы с/к, сервируется на листьях салата, свежей зеленью, и свежими овощами", "Сырное удовольствие Коллекция из сыра Тильзитер,Камамбер, голубого сыра Дор-Блю, сыра Пармезан Джигуас, сервируется на ананасе , чередуя сыр с виноградом, выдерживая цветовую гамму, оформляется листьями салата и грецкими орехами",
    ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ГДЕ АДДДДДД ВЫХОДИТ на поверхность.

    • Toninka
      Toninka  → Борис  11 августа 2010 в 12:00
      Гурман
      15 отзывов 197

      В точку :-) Борис!

      • Борис
        Борис  → Toninka  11 августа 2010 в 12:06
        Гурман
        238 отзывов 5715

        Знаете, есть места, после которых мне... не комфортно. Нет, я там не был, но, после такого, хочется всех остальных, кого ругал за недостаточно разогретый хлеб или одну косточку в сибасе, за польский пармезан по 600, вместо 900... хвалить.

    • MILA-78
      MILA-78  → Борис  11 августа 2010 в 12:33
      Гурман
      45 отзывов 1893

      мама дорогая !!!!!!

  • BALA
    BALA  → Toninka  11 августа 2010 в 12:11
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    ну если, заводные яйца в любимчиках...то непонятно почему за такую цену претензии

  • Роман
    Роман  → Toninka  11 августа 2010 в 12:25
    Ценитель
    58 отзывов 1924
    Комментарий удален автором этой темы
  • JJenny
    JJenny  → Toninka  11 августа 2010 в 12:26
    Гурман
    113 отзывов 4913

    Тарелок не дали? Все сидят с приборами...

  • BALA
    BALA  → Toninka  25 августа 2010 в 11:15
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    Rockets?