33 комментария
Запретить! Или заменить цветы на семечки "Бабушкины".
не "Бабушкины", а "Бабкины". Вы разрушаете образ. Как же в тарелке без цветов?
Мадлен, Мадлен, любовь моя)))
Дальше больше. К Мадлен скоро присоединится Росс и эта пара откроет ворота в мир чудес :-)
Агха!А в мире чудес окажется пусто и токливо. Ау! Ау! Ну почему никто не хочет козлобородник и копченый булгур?
Мне тут не так давно предложили подумать на тему северной кухни - скандинавы, Карелия, травки которые растут "под ногами", живность - которая водится прямо здесь. Не привезенная, а местная... Не работает эта идея. Не хотят "селедку с морошкой" и треску в щелоке - хотят праздника вкуса и буйства красок...
Дорогой Серожа! По- шведски, глагол "подумать", я уж не знаю, что обозначает... Когда я думаю про эйфелеву башню, я не собираюсь ее строить на месте газоскреба. Подумайте про что нибудь хорошее!. Еще три месяца и девушки скинут с себя круглые пуховики...
а представьте, если они не круглые? :-)
то-то нынче скандинавы со своим подножным кормом несколько пьедесталов сразу занимают
не здесь
где вы взяли огуречник?
Не кишпешуй, коллега, не брал он твой огуречник.
Я за своим огуречником слежу, у меня не сопрешь. Не то что фото с britishlarder
да, все оттуда :-)
В дальнейшем к Вам можно обращаться Dear Madalene?.. возможно, мы станем подружками в дальнейшем...
при желании найти его - вопрос пары дней. оранжереи тоже подойдут.
full of pesticides?
P.P.S. Как думаете - какой рецепт будет завтра? :-)
Страусятина на мангале как минимум в цветках черной бузины, припудренная бережно спрятанным декабрьским снегом.подается за домом вместе с мангалом в снежную погоду :-)
А где страусятину то поесть можно в городе?
А зачем?
Есть хочу.
Она диетичная очень. Вот. Холестерин - минимум среди распространенного мяса. Жир - почти лидер.
холестерин подается отдельно в серебрянном соуснике
а цветы огуречника где берем, в оранже?
ПУРИВЕТ, Сергей Сталикович))
и снова здравствуйте :-)
До 1ч.40 минут готовил)
это еще что - на сегодняшний рецепт у меня почти день ушел :-))))
но я сейчас уже убегают, опубликую вечером
Восхитительно. Вы мне напоминаете "Повара в черном", не хватает только зарисовочек...
Маринованная молодая морковь с гравалаксом из лосося и цветами огуречника
Вопрос от непрофессионала. А гравалакс (Gravetlaks) разве можно делать не только из лосося?поясняю - гравалакс делается только из лосося, но здесь (в России) требуется "детализация" - потому как у нас есть еще сёмга и форель, но такое разделение "там" не присутствует. Поэтому формально - масло маслянное, а по факту - требуется уточнение. Когда мы в "17-19" предлагали гравалакс (был в меню), гости все время спрашивали.
O'k! :-)