28 комментариев
А что это было?
Это была запись в блоге. А на что похоже?
Мне запрещено тут матом писать комментарии. Все равно удалят.
Не очень понятна Ваша реакция. Насколько я в курсе - в блогах на данном ресурсе пишут обо всем, даже о том, что к ресторанам не имеет отношения вовсе или сильно притянуто за уши.
Мне же нужны идеи к весеннему обновлению меню. Желательно - от своих поваров (они все тоже читают рестоклаб), но можно и от чужих (которые хотели бы у нас работать). Что Вас, уважаемый Борис, так расстроило?Ваш тон. Слова. Оскорбления. Такого я не читал и в речах олигархов и в старых книжках про дурных помещиков.
Я очень уважаю и поваров вообще, и своих - в частности. Если еще кому-то привиделись оскорбления - искренне извиняюсь. На душе - скверно. Нужны яркие идеи, идей у поваров - мало. И у меня нет. Так что начинаю поиски нетривиальных людей с идеями и мастерством!
Отварите Спаржу в Кофе подайте с Морковной пенкой...
...только, пожалуйста, не мучайтесь....
Повар как художник сначала повторяет...затем оттачивает классику...потом....о! Суп с Котом..креативит)))))))))
скоро выставка в СКК отправьте туда Ваших ребят...
10-11-12 мартаМорковная пенка - это практически то, что я ищу. Классика - да. Но наши (в глобальном смысле) гости хотят удивляться. И я хочу (простите, Борис, если это мое желание опять покажется слишком большим)
нормальное желание ,под лежачий камень вода может потечь ,если русло изменить...
...я просто желаю вам удачи....))))))))))Камень не лежит, но в остальном Вы правы. И Вам удачи! Как знать, может еще свидимся...
Только вот как Вы себе это представляете?Сейчас повара начнут сюда выкладывать свои нетривиальные блюда?или в ЛС,что без разницы в принципе.Или будут ходить к Вам в ресторан и кормить Вас тестинг меню своим?а как на это тогда будет реагировать Ваш повар?Не вижу реализации данной идеи просто.
Как Вам это видится?Нет-нет, зачем сюда! Мы готовы к сотрудничеству с новыми поварами (приглашаем их на работу). А насчет тестов - тест или день работы, это обычная практика во всех нормальных ресторанах.
А как это будет выглядеть?Приходит повар на кухню и начинает готовить что то новое и суперинтересное,Вы что тогда говорите своему повару - пока?или уговариваете нового чтобы тот отдал свои идеи и остался работать просто поваром в цеху?не понимаю я чего то ...
...да нет насколько я помню меню разрабатывалось Ильёй....
видно шефа так и нет...у меня есть хороший...с хорошей школой...У нас есть шеф - Юра. Есть бренд-шеф - Илья. Но, если можно, координаты хорошего шефа передайте Кадрине, она ищет.
так Кадрина ищет или Вы????
Вы хотите просто повара,который все придумает,потому как и шеф и бренд-шеф у Вас есть,но они не могут придумать ничего?????Как то позорно звучит просто, Вам не кажется...я думаю что они не очень рады таким высказываниям....Слушайте, уважаемый Макарон! Напоминает "Вас как зовут - Авас - Я спрашиваю, как Вас зовут? - Авас". Мы ищем креативных людей в поварской штат (на кухню). Или Вы полагаете, что креатифф должны проявлять только шеф-повар и директор?
Изначально это сообщение писалось для наших поваров (и для пока не наших тоже). Борис убедил, что оно дурно по своей эмоциональной окраске. Часть была удалена. Мы любим свой коллектив. Но нам нужны еще яркие талантливые повара.это сообщение писалось для наших поваров
Похороните меня за плинтусом! Теперь так принято, не подойти к своим работникам и сказать им слова ртом? Обращаться через газету "Правда"? А мойщице своей Вы тоже будете обращаться так сложно? "Ты уж, посудку то, мой получше, а то, как то без фантазии совсем!"
ОТПИШИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ темы и удалите ВСЕ мои посты. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Не хочу быть рядом с этим!там же написано - и для пока не наших тоже.
впредь - не отвечайте, удалять не буду (не нравятся пестрые записи: комментарий был удален (или как там))
И рыбку съесть и на ... сесть...так что ли???
Хотите нанять новых креативных поваров которые будут работать просто поварами ,но при этом писать новые меню и генерировать идеи для Вашего шефа и бренд-шефа.Кстати а почему он не напишет новое меню?Он же Бренд.
Мне вот за Вашего шефа очень обидно....((Если кому-то нужны не креативные повара - это их дела. Меню мы не переделываем. Хочется весеннего обновления. Настоящее рождается коллегиально. Сперва предложения, потом проработка, потом - решение, причем главное слово имеет бренд-шеф. Что же вас всех так напрягает в этой схеме?
Если Вы видели первый вариант текста, то, таких вопросов бы не задавали, Уважаемый Макарон.
Все просто. Нам нужны повара. С идеями и профессионализмом. Они нужны в любой ресторан. Каждый человек должен привносить с собой что-то интересное. Повар - особенно.
...ну это эконом вариант например мальдивского ресторана в ***** отеле...они каждый год приглашают повара на 3-4 недели...бартером за отдых...я был ...после француза-итальянца и кажется немца....да уж, видел я ту лазанью, ох....в исполнении местных аборигенов...
Честно говоря, перечитала несколько раз и ничего неприличного не заметила. Наверное, я тоже дурно воспитана...
На всякий случай пару абзацев удалил. Хотя с чего - наверное испугался, что кто-то еще не так воспримет мои слова. С чего я сегодня трусоват...
Удивительно, но наш шеф-повар тоже все воспринял совсем не так. Юра, совы не то, чем кажутся!
А как он должен был воспринять? Кухня цела?