Весна - время перемен

8 апреля 2010 года

В том числе и в нашем ресторане :) Мы постарались подготовиться к ней со всей тщательностью. Помимо того, что в залах ресторана был проведен косметический ремонт, сменилось руководство, в том числе управляющий и PR-директор, и, главное, был приглашен новый шеф-повар, Сергей Чернов, лауреат конкурса Мастер Фудс, представивший новое европейское меню. В меню: суп-пюре из тыквы с копченой утиной грудкой (320р.), свиная котлетка на кости, фаршированная грибами (390р.), карэ ягненка с душистыми травами (700р.), десерт "Сальвадор" - жареное мороженное с жареным сыром бри (250р.) и многое-многое другое. Приходите, пробуйте, осматривайтесь и, главное, делитесь впечатлениями! :)