A VAS
Гурман
На Restoclub 8 лет
Была
2 дня назад
43 уровень
Главная идея основателей ресторана определят его кредо, и призвана максимально удовлетворять посетителей.
Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиц...далееии, механизмы деятельности и опыт, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается.
Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей...
Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.
Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.
Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.
Комментарии
Гурман
Ответить 0 0
Гурман
Начинки (мороженое+фрукты) было вполовину трдельника, а вот шоколадом тесто было изнутри промазано полностью.
Ответить 0 0
Гурман
Ответить 0 0
Небожитель
Ответить 0 0
Гурман
Ответить 0 0
Небожитель
Ответить 0 0
Гурман
Ответить 0 0
Небожитель
Ответить 1 0
Ваш комментарий