A VAS Гурман На Restoclub 7 лет
Была 13 часов назад

43 уровень

Главная идея основателей ресторана определят его кредо, и призвана максимально удовлетворять посетителей.
Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и тради...далееции, механизмы деятельности и опыт, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается.
Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей...

Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.

Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.

Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:

  • а) Надо быть активным участником сообщества: писать отзывы, заметки в своем блоге, подсказки на стене ресторана, комментировать и дружить с другими участниками.
  • б) Очень важно одобрение других членов сообщества, особенно влиятельных, - чем больше лайков у ваших записей, чем больше людей хотят с вами дружить - тем быстрее растет «респект»