Арт- кафе Коммунальная страна, Кронверкский пр. д. 65

4 августа 2020 года

В кафе два зала, расположение столов комфортное, диваны как в обычной столовке, высоковатые столы. В интерьере собран весь раритет из прошлого: музыкальные пластинки прикрепленные к стене, куча чемоданов; над моей головой весели лыжи и коньки (лезвием вниз), что наталкивало на печальные мысли. В кафе две уборные с запашком, дешёвой однослойной туалетной бумагой и веревочкой- спускалкой.

Цены умеренные, качество желает лучшего. В заказе американо (100 рэ)- преемлемый, не горький.

Овощной суп (190 рэ)- бульон наваристый, а вот с овощами, порезанными кубиком, беда. Кабачки со шкурой вообще сырые, остальные овощи в полуготовности.

Салат АБВГД-ка (140 рэ)- салат из белокачанной капусты, моркови, огурца, укропа. Здесь испортить сложно, но хочется какой-то изюминки, хочется чего-то добавить.

Часть блюд в меню отсутствует.

Сервис запомнился незначительной резкостью и решительностью официантки. По умолчанию, чек она сделала один счёт, хотя, на мой взгляд уместнее было бы об этом спросить, или дождаться момента пока мы об этом скажем сами при просьбе счёта, а она поторопилась. Но есть опция при оплате картой, оплатить счёт разбитыми на двое суммами. Официанты подготовленные, но не обходительные. Здороваются, прощаются.

В дальнейшем возвращаться желания не возникло...