Кафе In Georgia, Фурштатская ул. 35

16 августа 2020 года

Вход в кафе по ступеням вниз. Довольно уютный интерьер, аккуратно, чисто. Три зала, один большой при входе, два других рассичитаны на два стола. В уборной есть мыло и антисептик. В дневное время официантов я не застала, обслуживала меня женщина бармен, приятное обслуживание. Народ к ним заходит, но полной заполняемости залов нет, поэтому она всё успевает, заказ по кухне приносит в течении 10 минут. СЧ=1000.

Сациви- средняя порция. Куриное мясо мягкое, его не много, обильно полито средней густоты соусом, в котором на мой вкус слишком много хмели- сунели и можно выделить остроту. Очень насыщенное блюдо, чересчур.

Хачапури по- аджарски. Разочаровал, это было мне понятно по внешнему виду. Тесто сыровато, сыр не очень вкусный, немного напоминающий творог, но его много.

Может стоит зайти еще что-то у них попробовать, из их сытной еды, но выпечка не их конек. Кухня на 6-ку из 10 баллов.4b005c783656c406a21fe337eaf205d3.jpg