10 февраля 2016 года
В банкетном ресторане ПРАЗ-Д-НИК в Георгиевском зале прошла дегустация для уважаемых гостей.
Вечер прошел в уютной и приятной обстановке.
На дегустации были представлены блюда для свадебного ужина:
-фуршетные закуски и канапе:
салат с отварной форелью и рисом в тарталетке, салат с мясом и копчёностями в тарталетке, южные томаты с сыром Моцарелла и базиликом в хот-шоте, тартар из лосося слабой соли.
-холодные закуски:
рулет с лесными грибами и омлетом, ролл из сёмги слабой соли на тосте, мильфей из кабачков с мягким сыром и вялеными томатами,террин с мясом цыплёнка и фисташками,террин из сёмги слабой соли с Риккотой и пряной зеленью, тартиллас с креветочным муссом.
-горячие закуски: мешочек из блинчика с мясом цыплёнка в сливочном соусе.
-горячие блюда: шашлычок из свинины с кедровыми орешками и шашлычок из цыплёнка на шпажке с соусом Терияки.
Для гостей ресторана проходил мастер-класс по декору свадебных бокалов и викторина с небольшими, но очень приятными бонусами от ресторана (сертификат на скидку по меню и сертификат на индивидуальное бесплатное занятие с хореографом для постановки свадебного танца)