31.01.16 в банкетном ресторане Праз-д-ник прошла дегустация!

10 февраля 2016 года
В банкетном ресторане ПРАЗ-Д-НИК в Георгиевском зале прошла дегустация для уважаемых гостей. Вечер прошел в уютной и приятной обстановке. На дегустации были представлены блюда для свадебного ужина: -фуршетные закуски и канапе: салат с отварной форелью и рисом в тарталетке, салат с мясом и копчёностями в тарталетке, южные томаты с сыром Моцарелла и базиликом в хот-шоте, тартар из лосося слабой соли. -холодные закуски: рулет с лесными грибами и омлетом, ролл из сёмги слабой соли на тосте, мильфей из кабачков с мягким сыром и вялеными томатами,террин с мясом цыплёнка и фисташками,террин из сёмги слабой соли с Риккотой и пряной зеленью, тартиллас с креветочным муссом. -горячие закуски: мешочек из блинчика с мясом цыплёнка в сливочном соусе. -горячие блюда: шашлычок из свинины с кедровыми орешками и шашлычок из цыплёнка на шпажке с соусом Терияки. Для гостей ресторана проходил мастер-класс по декору свадебных бокалов и викторина с небольшими, но очень приятными бонусами от ресторана (сертификат на скидку по меню и сертификат на индивидуальное бесплатное занятие с хореографом для постановки свадебного танца) c5cb2f95242ec80c3fd2b26b95aa5e54bea8fc55d3bae28b66223c5b8f0d2222