Московский Иль-Патио... Найди отличия.

Только вернулся из Москвы. Жена захотела зайти в Иль-Патио на Войковской. Сначала не хотел, а потом любопытство взяло верх. Зашли, хостес встретил и проводил, правда на робкие слова жены, что хотелось бы на веранде он не обратил внимания, ну да ладно... Сели, первым делом потрогал рукой столы, ну да, как всегда ножки расшатаны, и как всегда подложил салфетку)). Официантка подошла оперативно, для начала заказали 2 базовых цезаря, американо, пиканную фокаччу и минералку. И началось. После принятия заказа лишние приборы никто и не думал убирать, салат подали первому мне, а не девушке, не предложили ни пармезана ни перца. Фокаччу принесли через 5 минут после салата, сразу посмотрел на её дно. Черные пятна и большие волдыри явный признак, что дно печки перегрелось и давно не чистилось: жене после 1го куска пришлось идти отмывать пальцы от сажи. Забрав один раз пепельницу, девушка так и не принесла нам новую. Цезарь на вид был вроде ничего, большой и пушистый, но крутоны явно даже не вчерашние, заправки я так и не смог почувствовать... Далее горячее. Из опасений новых подвохов, заказал то, что невозможно испортить - медальони аль базилико, жена же решила дать еще 1 шанс пицце и заказала пепперони. Но если я медальонами был еще доволен, то при виде куска теста едва прикрытого сыром с 6ю!! кружочками (по 1у с 1/4 на кусок получается), начало акапливаться раздражение. Ну... жена успокоила. Хотели просидеть там до 23, чтобы потом сразу на вокзал, но уже в 22 часа началось бренчание убираемыми приборами и посудой, разговаривать стало затруднительно и пришлось покинуть это заведение... Я больше склонен думать, что оказался в ненужном месте в ненужное время, чем в тенденцию к загибанию данной сети, поэтому дам еще шанс исправиться.