Три колодца

30 мая 2011 года

Бывают такие места, которые с виду выглядят совсем неприметно, находятся не на виду и не блещут талеоновскими интерьерами. И порой даже не знаешь, что совсем неприметное место на переулке Печатника Григорьева под названием "Три Колодца" поразит меня больше, чем некоторые именитые рестораны. Невзрачная вывеска, абсолютно непримечательный интерьер, аля-буфетный сервис - в общем в эти вещи хозяева особо не вкладывались. Но посещение этого места заставило написать меня этот пост. И все благодаря кухне. Там очень вкусно кормят. Традиционная узбекская кухня - шурпа, шашлыки, манты, кебабы и прочие представители узбекской классики плотно закрепились в меню этого заведения. Открытая кухня, где видно, как плов готовится в большом казане, а шашлыки на углях и видно, как парит над чаном с шурпой. Цены поразили меня еще сильнее - шурпа - 90 рублей, шашлыки что-то около 120, лепешки из тандыра - по 20. Я ел шурпу, манты и кебаб. Потрясающее впечатление. Всем советую. Ценник - просто ирреальный, но все вкусно, пахнет свежо, порции более чем достойные. В общем всем любителям узбекской кухни, которым важен вкус еды, а не интерьер заведения очень советую заглянуть в эти самые "Три колодца".

18 комментариев

  • Борис
    Борис  → Samogon  30 мая 2011 в 20:39
    Гурман
    238 отзывов 5715

    СУС-2??? И снова Здравствуйте. В каком из 18 домов по улице П.Григорьева?

  • Samogon
    Samogon   → Samogon  30 мая 2011 в 20:54
    ПредставительPegodya

    А что такое СУС-2?
    Вроде 5-й дом, почти на углу с Константина Заслонова.

    • Samogon
      Samogon   → Samogon  30 мая 2011 в 21:06
      ПредставительPegodya

      хотя догадываюсь - Секретная Узбекская Столовая.

      • Борис
        Борис  → Samogon  30 мая 2011 в 21:07
        Гурман
        238 отзывов 5715

        Да. Спасибо.

        • Samogon
          Samogon   → Борис  30 мая 2011 в 21:13
          ПредставительPegodya

          Борис, при оказии сходите - интересно Ваше мнение.
          Только не пугайтесь интерьера - его там нет, обязательно съешьте чего-нибудь и поглазейте на кухню - она открытая.

          • Борис
            Борис  → Samogon  30 мая 2011 в 21:16
            Гурман
            238 отзывов 5715

            Не надо демонизировать Бориса! Борис был в СУСе и уйгурском СУСе -Кашгаре!!!
            Такие точки это вообще мой профиль. КОГДА ОТ ЕДЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЛЕКАЕТ! Дурной пример, но именно поэтому в хороших ресторанах нет музыки и мишуры в интерьере. Не должно отвлекать. Так и тут, интерьер не должен отвлекать.
            Спасибо еще раз.

  • Борис
    Борис  → Samogon  2 июня 2011 в 16:29
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Да, дом 5. И я не разделю восторги.

    • Samogon
      Samogon   → Борис  2 июня 2011 в 18:15
      ПредставительPegodya

      А подробней можно? Может мне просто повезло и я удачно попал?

      • Борис
        Борис  → Samogon  2 июня 2011 в 18:41
        Гурман
        238 отзывов 5715

        ЛС

    • carra
      carra  → Борис  2 июня 2011 в 18:18
      Гурман
      20 отзывов 520

      Расскажите? А то я уже лыжи смазала туда мчаться - хочется мантов и шурпы...

      • Борис
        Борис  → carra  2 июня 2011 в 18:41
        Гурман
        238 отзывов 5715

        ЛС