Отзыв о ресторане корейской кухни ШИЛЛА

9 мая 2010 года

Совсем недавно я ужинала в ресторане корейской кухни, Шилла. После этого ходить туда не советую никому. В интерьере ничего интересного, деревянные столы, покрытые скатертью из дешевой хлопчатобумажной ткани в немыслимый цветочек, при чем скатерти на столах в зале разные (видимо не хватило ткани!), лучше бы их вовсе не было! Обслуживание тоже не вдохновляет - если честно, меня удивила официантка-гастарбайтер из Узбекистана, в джинсах и тапочках, которая по русски, может что-то и понимает, но вот общаться с ней крайне тяжело! О музыкальном сопровождении ничего не говорю ввиду того, что его не было вовсе. Корейская кухня славится своей остротой (в принципе, зачем я туда и поперлась), так вот, из острого там был только соус, который я сама же и попросила. Отдельный разговор о цене и качестве: за 500 рублей в Вам предложат 250 грамм лапши с целым набором дешевых овощей: морковью, огурцами, луком и т.п., где возможно Вам удастся найти небольшое количество наимельчайше порубленного мяса. В меню, как дополнительный бонус, указаны пять салатов к каждому блюду - все те же морковь, "жопки" от пекинской капусты, которые не удается использовать в салаты, огурцы, сырой маринованный картофель и т.д. Все это удовольствие выложено на разнокалиберные тарелочки, возможно, оставшиеся из разных дешевых наборов (синенькие, беленькие, с рисуночками и без). На десерт, в зале, пока я ела, почти никого не было, если не считать неизвестно откуда ворвавшегося сантехника, которому зачем-то понадобилась вода из туалетной комнаты! В общем, если нужны ощущения - идите в китайские рестораны, кухня очень похожа, но готовят намного вкуснее и интерьеры, и обслуживание гораздо лучше.